Alexandra (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich werde Repeater!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub war für mich ein Traum. Nie wurde hier viel über Garten-Bungis geschrieben, meiner war aberausgesprochen schön(380), der Garten ebenso und mit wenigen Schritten war ich auch am Strand. Ein TV Gerät gab es nicht, aber ich bin auch nicht zum TV sehen auf die Malediven geflogen. Mein Roomboy hat sich wunderbar um alles gekümmert! Strand war 1 A, nette Menschen haben ständig Strand und Wege sauber gehalten, das Essen war lecker, Getränke gut gekühlt, Angestellte in Bars und im ProDiver immer nett und hilfsbereit. Einzig eine Kritik zum Restaurant: Zum Essen bekam man einen "Ober" für den kompletten Urlaub zugewiesen. War diesr nicht verügbar, wie in meinem Fall hatte er mal einen Tag frei, kümmerte es den Rest der Belegschaft im Restaurant nicht. Es wurde nichts zu trinken angeboten, nicht abgeräumt und großzügig über die Situation hinweg gesehen. Das war eher weniger schick. Aber halt nur 1 Abend, sonst hätte ich dies auch reklamiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Kritik ist absolut berechtigt, es tut uns leid, dies zu erfahren. Wir werden an diesem Punkt arbeiten, damit das in Zukunft nicht noch einmal passiert. Sehr viele Gäste kommen regelmäßig immer wieder. Jetzt im März sind gerade unsere Rekordhalter zum 31. Mal hier. Im Februar waren von 800 Gästen 150 zum wiederholten Mal auf Kuredu. Die meisten davon mehr als 10 Mal. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald ebenso als Wiederholer begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Treffen beim Repeaters Cocktail jeden Donnerstag, bei welchem Sie unsere Manager kennen lernen. Bis bald Sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen von der Gästebetreuung Islandhosts1@kuredu.com