Afif (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das hotel weiterempfehlen

Gut

Grosse Anlage schöner Strand mit tollem Riff. Essen ganz ok Viele Sportangebote . Super Team aufgeschlossene Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Afif

Lieber Afif, vielen herzlichen Dank für diese kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und weitläufige Insel so sehr verzaubert hat. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahrwerden eines lang ersehnten Traums begeistert. Der Spaziergang am weißen Pulversand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen am Palmenstrand, die freundlichen Menschen überall und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderschönes und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com