Maria (26-30)
Im Paradies angekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und sind restlos begeistert! Kuredu ist eine der größten Inseln und war zur Zeit unseres Aufenthaltes auch komplett ausgebucht, wobei man hier bemerken muss, dass dies uns überhaupt nicht aufgefallen ist. Die Anreise war sehr angenehm, angefangen mit der Kuredu-Lounge am Flughafen, dem atemberaubenden Flug mit dem Wasserflugzeug sowie der herzliche Empfang am Steg von den Hotelangestellten inkl. Trommlern :-) Es wurden gleich beim Check-In erfrischende Getränke gereicht. Erst wurden wir von einem englischsprachigen Mitarbeiter begrüßt weil die TUI Betreuerin Tina unterwegs war. Kurze Zeit später war sie aber auch schon da und was soll man sagen, Tina ist einfach super nett! Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa (Zimmer 257). Diese lag, wie alle Jacuzzi Beach Villen, auf der Lagunenseite. Im Zimmer angekommen sind wir gleich auf die "Terrasse" und schon hat die Erholung eingesetzt! Der Strand ist echt ein Traum, man kann auf der kompletten Insel barfuß gehen, selbst in den Restaurants! Der Ausblick von der Terrasse der Villa aufs Wasser ist einfach traumhaft, so wie man sich es insgeheim doch vorstellt. Zu den Bemerkungen mit den an- und abfliegenden Wasserflugzeugen kann ich nur sagen, dass es soviele Starts und Landungen gar nicht gibt und selbst die Starts ab 7 Uhr morgens haben wir gar nicht gehört. Durch die Weitläufigkeit der Insel sieht man eigentlich kaum andere Urlauber. An "unserem" Strandabschnitt sind lediglich Spaziergänger vorbeigelaufen :-) Und die Insel war zu unserer Reisezeit ausgebucht... Der Abstand zu den anderen Villen ist auch groß genug, so dass man trotzdem seine Privatsphäre hat. Das scheint vielleicht auf manchen Bildern nicht so rüber zu kommen, aber es stimmt! Raus aus der Villa und ab ins türkisfarbene Wasser. Die Poolanlage ist auch schon gestaltet, diese haben wir aber nicht genutzt, wozu auch, wenn man das tollste Wasser direkt vor der Tür hat?! Sonnencreme auf keinen Fall vergessen, am besten 50er! Die Zimmer werden wirklich super gründlich sauber gemacht. Ein Lob an unseren Roomboy Moh´D. Die Restaurants sind nie überfüllt, es wird ständig nachgeliefert, und die Kellner sind echt supi! Wir hatten immer den gleichen Kellner, der die Getränke umgehend gebracht hat und sich auch noch an die Lieblingscocktails erinnert hat :-) Schade war nur, dass an unserem letzten Abend unserer Kellner nicht da war und wir nicht - wie wohl üblich - den Tisch so schon dekoriert bekommen haben. Auf der Insel werden viele tolle Ausflüge angeboten, und es gibt eigentlich immer etwas, was man unternehmen kann, wenn man mag :-) Wir haben die Seele baumeln lassen und waren von der ersten Minute der Insel und vor allem der Angestellen begeistert! Ein Blick auf den Strand und das kristallklare Wasser macht den Alltag vergessen! Wir sind schon am Urlaub für das kommende Jahr am planen und werden wahrscheinlich wieder Kuredu besuchen, in der Hoffnung das wir wieder die Abgeschiedenheit unserer Jacuzzi Beach Villa Nr. 257 genießen können :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns die volle Punktzahl geben! Vielen vielen Dank dafür ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten! Der Hauptgrund, warum man sich für die Malediven entscheidet, ist doch einfach die Sonne, das Meer und die weißen feinsandigen Strände. Wer morgens aufwacht und auf ein Bild wie ein Werbeplakat blickt, der weiß, dass er im Paradies angekommen ist. Und der richtige Genuss kommt, wenn man bei 30 Grad barfuß den feinen Strand entlang spaziert, die sanften Wellen die Füße umschmeicheln und die weißen Wolken am blauen Himmel verschiedene Formationen einnehmen. Und genau dafür steht Kuredu. Freundliche Menschen, die einem das Gefühl geben willkommen zu sein, schmackhaftes frisches Essen und natürlich ein sauberes Zimmer sind weitere wichtige Zutaten für einen Traumurlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie all diese Dinge bei uns gefunden haben! Ihr Lob an Ihren aufmerksamen Kellner und Ihren gründlichen Roomboy werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass Ihre Tischdekoration an Ihrem letzten Abend wohl im Eifer des Gefechts vergessen wurde. Dies darf nicht vorkommen. Dem werden wir nachgehen, um zu verhindern, dass das noch einmal passiert. Wir freuen uns auch, dass Sie die Abgeschiedenheit Ihrer Villa so genossen haben! Unsere größeren Veranstaltungen finden nur im Zentralbereich statt, somit bleiben die beiden "Enden" von Kuredu im Osten und Westen wirklich sehr ruhig für alle, die in ihrem Urlaub Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Die O-Beach-Villas und die Wasservillen sowie die jeweils dazugehörigen Restaurants liegen abseits von allen Lärmquellen, sei es die Musik aus der Hauptbar, die Wasserflugzeuge oder kleine Kinder. Es gibt auch Jacuzzi Beach Villas, die sehr abgeschieden liegen. Der Vorteil der Jacuzzi Beach Villas ist die direkte Lage am traumhaften Südstrand. Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist uns das größte Kompliment! Selbstverständlich werden wir unser Bestes tun, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Traumvilla bekommen! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns das Wichtigste. Dafür wollen wir Sie bitten, nach Buchung Ihres nächsten Urlaubs, eine Email an uns zu schicken mit Ihrem Wunsch, dann können wir ihn direkt in unser System eingeben. Sie können auch im Reisebüro Ihren Wunsch in der Buchung vermerken. Wir freuen uns sehr darauf, Sie beim nächsten Mal als Wiederholer auf unserem Steg begrüßen zu dürfen! Bis dahin schicken wir Ihnen viele warme Sonnenstrahlen-Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com