Denise (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Besuch wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal auf Kuredu und kommen bestimmt auch wieder.Ganz tolles freundliches Personal, alles sauber, leckeres Essen, toller Strand und ein Traum für Unterwasserliebhaber. Die Zeit zum Schnorcheln/Tauchen nutzen. Es gibt Trips mit ganz kleinen Gruppen bei Ocean Water Sport.Auch coole Fahrten mit dem Speedboat. Weinprobe im Sangu Restaurant.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir würden immer wieder die Sangu Wasservilla buchen. Toller Blick aufs Meer und ein super Sonnenuntergang.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Toll ist auch der neue Weinkeller im Sangu Restaurant mit einem super Sommelier aus Indien!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Durchweg tolles freundliches Personal. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft, oder im Gym oder auch die Guides von Ocean Water Sport - top!

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Denise

Lieber Kuredu-Wiederholer, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben! Freundliches Personal, penible Sauberkeit, leckeres Essen, traumhafte Strände und eine artenreiche Unterwasserwelt. Dafür steht Kuredu. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden uns auch dann wieder bemühen, Ihnen Ihren ganz persönlichen Traumurlaub zu bereiten! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com