Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gut

Wir waren im Feb. nun zum 3.mal auf Kuredu. Wir haben es wieder nicht bereut. Von Anfang bis Ende einfach Super. Das Konzept und die freundlichen Mitarbeiter passt einfach. Und sie verbessern sich noch immer. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, wie schön, dass Sie auch Ihren 3. Urlaub bei uns auf Kuredu so wunderbar genossen haben. Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit genommen haben für diese positive Bewertung mit der vollen Punktzahl. Dass Sie Kuredu nur weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback, vielen Dank dafür. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter ist besonders schmeichelhaft. Dass Sie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv erlebt haben, ist ein wunderbares Feedback. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu Team stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und alle individuellen Wünsche schnellstmöglich und diskret zu erfüllen. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch ein viertes Mal wieder in die Kuredu Family schließen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viel Sonne und die allerliebsten Grüße im Namen des gesamten Teams, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com