Alfred & Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder, immer wieder Kuredu

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal auf der Insel, immer in Jacuzzi Beach Villa, aber erstmals im November. Das Wetterglück war mit uns, wir hatten 3 Wochen Sonne ( 2x kurzer Regen in der Nacht). Mit unserem Bungi 218 waren wir mehr als zufrieden. Die Roomboys Ishaq + Ahmed waren beide sehr freundlich und haben alles sauber gehalten. Gegessen haben wir ausschließlich im Koamas Restaurant - Kellner Mahmood überaus nett, rasch und höflich - denn die Auswahl und Qualität der Speisen war so gut, dass wir uns dort einfach wohlfühlten. Wir hatten HP gebucht, was für uns durchaus ausreichend war. Eine wirklich nette Einrichtung ist auch der wöchentliche Repeater-Cocktail, der immer an anderer Stelle abgehalten wurde. Für uns neu war auch der Eisstand mit köstlichem Gefrorenem in mehreren Varianten. Der Preis für ein Eis mit zwei Toppings ist mit $1.- eigentlich ein Schnäppchen, nur zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt der aus unserer persönlichen Sicht anzuführen ist: Der Tennisplatz verträgt einmal wieder eine Renovierung (Belag, Netz). Die neue Golf-Pro Joanne ist äußerst zuvorkommend und freundlich und hat sich beim Schnuppergolfen wirklich bemüht jeden Gast ein wenig näher ans Golfen zu bringen. Bei den Prodivers klappt alles wie gewohnt (Ausflüge, Verleih, Auskünfte, etc.) wobei wir nur die "Schnorchelabteilung" genutzt haben. Wir werden jedenfalls wieder nach Kuredu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2013
    Vorname:Alfred & Christine

Lieber Alfred und liebe Christine, ihre Bewertung ist uns eine ganz besondere Freude! Ihre Meinung als Wiederholer bedeutet uns sehr viel und dass Sie uns sogar die volle Punktzahl geben ist ein riesen Kompliment! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie vorhaben, auch weiterhin ein Kuredu-Wiederholer zu bleiben! Gerade jetzt zu unserem 25. Jubiläum sind sehr viele Wiederholer hier. Es ist wirklich unglaublich, wie viele Gäste bereits mehr als 20 Mal auf Kuredu waren. Auch 2 unserer Mitarbeiter sind tatsächlich seit 25 Jahren auf Kuredu und ein großer Teil seit mehr als 10. Diese Zahlen sprechen sehr dafür, dass Kuredu für Gäste wie auch für die Mitarbeiter ein Platz zum Verweilen ist. Und dies drückt sich natürlich in der Herzlichkeit der Mitarbeiter aus. Wir danken Ihnen ganz besonders für Ihr Lob an die Roomboys Ishaq und Ahmed, Ihren Kellner Mahmood und unsere neue Golflehrerin Joanne. Wir werden das Lob weiterleiten, worüber sie sich sehr freuen werden! Vielen Dank auch für die Anregung bezüglich des Tennisplatzes. Dem werden wir nachgehen. Unsere Tauchschule prodivers feiert mit uns ihr 25. Jubiläum. Die langjährige Erfahrung und das breite Angebot machen diese Tauchschule zu einer der beliebtesten Tauchschulen der Malediven. Sie wurde hier auf holidaycheck zu 100% weiterempfohlen. Sie sind auf Kuredu jederzeit wieder herzlich willkommen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Wiederholer begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus Ihrem “zweiten Zuhause” Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com