grössere Anlage , zimmer sehr sauber täglich wasserflaschen am zimmer und nespressocafe maschinen in jeden bungalow (kapseln selbst mitnehemn kann ich empfehlen ) essen sehr sehr gut :) Cafekapseln selber mitnehmen kommt billiger Schnorchelausflug umbedingt mitmachen gewaltig Hausriff sehr sehenswert da ein versunkenes Schiff am meeresboden liegt wir hatten 3 tage leichten regen aber warm tut gut :) Welan empfang nur beim Haupteingang möglich :( für Familien sehr geeignet auch für klein Kinder
sehr sauber klimaanlage super türen immer schliessen da die Gegos sehr neugierig sind :)
sehr gute abwechslungsreiche Küche
Personal alle sehr freundlich besonders Nazim ist sehr hilfsbereit und die Taxifahrer was mit einen Golfwagerl fahren total lustig und nett langer weg von den bungalow zur rezeption dazu sind die taxis da
Flughafen Male sehr freundlich sehr bemüht haben ca eine stunde warten müssen aber es hat sich gelohnt ein geiles Gefühl mit so einen wasser flieger zu fliegen der blick auf die Atolle wahnsinn
unterhaltung am Pool keine :( wasser sauber aber zu warm liegestühle genug keine sonnenschirme :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr dankbar für jedes feedback, ob positiv oder negativ. Doch natürlich freut es uns sehr, dass Sie Kuredu in fast allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben. Sie haben beim Pool eine Sonne abgezogen, weil an unserem Pool keine Unterhaltung angeboten wird. Dies hat jedoch einen guten Grund: Auf den Malediven ist Animation unüblich. Es gibt ein paar wenige Club-Resorts, die das anbieten, jedoch suchen die meisten Gäste, die auf die Malediven kommen, Ruhe und Entspannung. Und genau das findet man hier auf Kuredu. Und wer etwas unternehmen möchte hat viele viele Möglichkeiten dies auch ohne Zuzahlung zu tun. Ob beim Schnorcheln oder Tischtennis, Badminton oder Kanu-fahren oder im klimatisierten Fitness-Center. Es gibt es hier für jeden auch etwas zu tun. Ganz besonders freut es uns, dass Sie Kuredu auch für Familien mit Kindern empfehlen. Besonders die flach abfallenden Strände sind ideal für die Kleinen und unser Babypool ist ein beliebter Treffpunkt für Familien. Liebe Susanne, wir wünschen Ihnen, dass dieser Urlaub noch lange frisch in Erinnerung bleibt und hoffen, dass wir Sie "jederzeit wieder :-) " auf unserem Resort willkommen heißen dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com