Schöne Räume, perfekter Service! Im Zimmer gibt es jetzt kostenlos drei Flaschen Wein! Und das jeden Tag, ganz nach Bedarf! Die beste Reiseleiterin die wir je in einem Urlaubsland hatten und deswegen wir immer bei TUI buchen, Unser Tina, der Engel der Inseln. Ohne sie lief nichts. Sie war Tag und Nacht erreichbar!!!!!!
Sehr gut und ruhig geschlafen. Gute Klimaanlage, Kaffeemaschine, Tee, Gebäck Nüsse alles kostenlos sowie die Getränke im Kühlschrank aller Art.
Verschiedene Lokale zur Auswahl. Essen immer Themenmäßig angepasst. Mexikanisch, maledivisch, italienisch usw. Wir haben zugenommen!
Zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Schöne Schnorchel und Tauchmöglichkeiten auch auf den Nachbarinseln. Tour mit Segelschiff gemacht und im Meer mit Mantas geschwommen, Essen in einem U Boot in excellenter Qualität und Weinsommelier. Inselbewohner und ihr tägliches Leben kennengelernt,. Sonnenuntergang auf einem Boot. Wie funktioniert ein Hotel mit Wäscheservice etc.
Alles vorhanden Gym, Golf, Sportplatz vor allem tolle Masseangebote im Dunyiaspa. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Eine relaxte und entspannende Atmosphäre. Wir haben es genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Werner |
Liebe Margret Es freut uns sehr zu hoeren, dass ihr nochmals einen tollen Urlaub hier verbracht habt. Euer Lob an Tina werden wir sehr gerne weitergeben. Sie wird sich darueber freuen. Dass fuer euch im Urlaub alles so wunderbar geklappt hat, ist sehr schoen und wir hoffen, euch bald wieder hier begruessen zu koennen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com