Denise (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kuredu ein Traum für uns :-) und Taucher !

Kuredu lässt keine Wünsche offen. Die Insel ist von der größe super. Man kann sie aber bequem zu Fuss in 1 Stunde umrunden. Für jeden Geschmack gibt es das richtige Angebot. Uns ist in den ganzen Tagen nie langweilig geworden- diese Befürchtung hatte ich zuerst. Aber dem war nicht so. Besonders hervorzuheben sind die Angebote die bei AL mit im Angebot sind. So macht Kuredu etwas ganz besonders eine Back of the House Führung. Die Urlauber können so hinter die Kulissen der Insel schauen. Wie leben die Mitarbeiter, Wo kommt das tolle Trickwasser her, wie sieht es in der Küche aus und vieles mehr. Es lohnt sich. Auch die Sunset Tour ist schön, so konnten wir viele Delfine und einen tollen Sonnenuntergang sehen. Auch das Fotoshooting 1 Bild umsonst ist eine schöne Erinnerung an die tolle Insel. Wir kommen wieder, dies war einfach ein toller Traumurlaub und die lange Anreise lohnt sich auf alle Fälle.

• Die Zimmer sind schön sauber und das Bad im Freien ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns hat das fehlen des TVs nicht gestört, dies braucht man auf dieses Insel nicht. Die Minibar wurde bei AL immer wieder aufgefüllt. 2 Flachen vom eigenen Wasser standen auch immer da. Danke an Tina von Tui für die tolle Überraschung :-)

• Das Essen auf Kuredu war in allen Restaurats super. Die Speisen waren frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das Essen war immer abwechslungsreich.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter auf Kuredu ist besonders hervorzuheben. Egal wen man gesehen hat, es kam immer ein freundliches Hallo. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars können Englisch und manche auch Deutsch. Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt. Danke an Ricky und Rammez, sie waren wirklich klasse und man fand nie ein Sandkorn :-). Auch die Insel selber wird immer gefegt, so kann man ohne Probleme immer Barfuss laufen.

• Vom Beach Bungalow aus hat man den tollen weißen Strand direkt vor sich. Das Wasser ist schön warm und man sieht schon die ersten Fischen im Wasser. Der Anflug mit dem Wasserflugzeug auf die Insel ist schon ein Traum. Die vielen kleinen Inseln die man von oben sieht sind traumhaft. Auf der Insel gibt es genug Möglichkeiten um etwas zu trinken oder Essen. Die vielen Bars kann man gar nicht alle nutzten. Aber jede ist für sich besonders.

Wir haben den Pool nicht genutzt. Aber uns ist die Sauberkeit aufgefallen. Das Sportangebot auf der Insel ist super und für jeden etwas dabei. Wir nutzten die Tauchschule. Bei Prodivers hat sich mein Freund in guten Händen gefühlt. Die Sauberkeit und die Wartung der Materialien sind einfach top. Der Service alles zum Boot gefahren zu bekommen ist schon sehr toll, dies gibt es nicht überall. Die Ausfahrten waren immer schön und die Tauchlehrer hatten alles gut im Griff. Auf den spezillen Wunsch ein Einzelschnuppertauchen zu machen sind sie ohne Probleme eingegangen. Danke an Ludwig, so habe auch ich geschafft meine Angst zu überwinden, und hatte viel Spaß. Auch die Ausflüge die Kuredu anbietet sind toll. Wir haben eine Segeltour mit der Britt gemacht. Auf dieser Tour sind wir mit 20 Mantas geschnorchelt und haben viele Delfine gesehen. Auch das tolle Riff bei Komandoo haben wir beschnorchelt. Es war traumhaft. Auch das Essen auf dem Segelboot war wie auch in den Restaurats nur zu empfelen, es gab viel und von allem was und das wurde auf 2 Platten auf dem Boot gekocht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Dass Ihr Urlaub bei uns bis ins Detail so gelungen war, freut uns sehr! Vielen Dank besonders für die volle Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie fest vorhaben, wieder zu kommen, ist uns das allergrößte Kompliment und wir erwarten Sie schon mit Freude zurück in unserem kleinen Paradies. Herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com