Im Kuredu Resort fühlt man sich wie im Paradies. Sehr schönes weitläufiges Resort mit vielen Restaurants und Bars, Spa-Center, Gym, Tauchcenter und Shops. Gesamtes Personal der Anlage sehr freundlich. Mein persönlicher Ansprechpartner im Resort "Gayan" hat mich bei meinem Urlaubsaufenthalt sehr gut betreut. Sehr schönes Hausriff.
Habe einen Gartenbungalow bewohnt. Großes gut klimatisiertes Zimmer mit Himmelbett, Kühlschrank, kostenloses Wasser (4 l/Tag), Wasserkocher mit kostenlosen Kaffeesticks, gut gefüllte Minibar gegen Bezahlung. Zur Stromversorgung ... Adapter nicht vergessen. Dusche und WC im abgeschirmten offenen Bereich (von außen nicht einsehbar). Bungalow hat eine Terasse mit 2 Liegen sowie einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen.
Mein Restaurant für den Urlaubsaufenthalt war das Bonthi Restaurant. Hier gab's für jeden was leckeres zu essen, ob Früh, Mittag oder Abend. Die Auswahl fiel sehr schwer.
Gesamtes Personal im Resort war super freundlich und hilfsbereit. Bei Einstellung meiner Klimaanlage kam umgehend jemand vom Service und hat diese eingerichtet. Mein deutschsprachiger Betreuer für den gesamten Urlaub war "Gayan". Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an ihn wenden. Er war sehr hilfsbereit. Kann ich jedem Urlauber sehr empfehlen.
In der Babuna Bar war am Abend immer was geboten. Freitags ist der weiße Abend. Mann und Frau tragen weiß. Tische und Stühle werden ebenfalls in weiß gehüllt. Und die Beleuchtung dazu machen den Abend einmalig schön. Manche Abende Livemusik. Gym ist gut ausgestattet, angenehm gekühlt mit super Ausblick zum indischen Ozean. Poolanlage war sehr gut besucht, aber nicht meins. Ich hab den Ozean und die Unterwasserwelt bevorzugt. An der Poolanlage finden auch ab und zu abendliche Spiele mit dem Golfschläger statt. Tauchschule war sehr gut ausgelastet und viele Spots für Schnorchler und Taucher angeboten. Nicht zu vergessen das Spa-Center. Hatte dort eine 90minütige Ganzkörpermassage. War sehr gut ausgeführt ... Entspannung pur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Martina |
Dear Martina, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for your wonderful and detailed review. We are delighted to hear you enjoyed your stay and appreciated the wide range of facilities, from the beautiful house reef to our dining options and spa services. It’s great that Gayan provided you with excellent support throughout your visit. Thank you for choosing Kuredu as your holiday destination and we look forward to welcoming you back to Kuredu for another memorable experience. Best Regards, Jorge Amaro General Manager