Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kuredu Island

Eine größere Insel von den Malediven, mit recht abwechslungsreichen Aktivitäten. Beeindruckend ist die große Anzahl an noch vorhandenen Fischen. Sehr spektakuläre Tiere sind dort noch täglich zu sichten (stachelrochen, adlerrochen,Schildkröten, weiß spitzen riffhaie....)

• Wir bekamen ein kostenloses Upgrade von einer jacuzzi Villa auf eine Water Villa, dies war sehr kulant von der Insel, da es sicherlich bei Ankunft 4 Tage eine schlecht Wetter Zeit auf uns zugekommen ist. Dieses kostenlose Upgrade versüßte natürlich die kurze Un angenehme Regenzeit, erst recht durch den Kurzen weg zu den sangu Restaurant! Das Zimmer selbst ist ein Traum... Blick aufs Meer, sehr nahe gelegen zur Sandbank, infinitiy Pool und sangu Restaurant. Ein wenig vermisst haben wir die typischen tollen Handtuch Figuren.... Ansonsten werden die Zimmer ohne Probleme aufgeräumt.... Das Personal bemerkt man kaum, alles wird während des Frühstück s und abendessens erledigt!

• Die Küche war recht abwechslungsreich und sollte bei den unterschiedlichen Themen Abenden für jeden was dabei sein.

• Sollte man Beschwerden haben, kann man sich gerne an der eigenen Rezeption (sangu Rezeption) erkundigen, keine langen Wege, sehr hilfsbereit. Abrechnung erfolgte auch ohne Probleme. Ebenso der Service, wenn man längere Wartezeiten auf der Insel noch haben sollte, wird man auch nach 12 Uhr noch wie ein Gast behandelt.

• Ca. 40 Minuten mit dem Wasser Taxi von male entfernt. Mit ca 1,5km eine recht große Insel,für längere Spaziergänge. Spektakulär ist auch die Sandbank der Insel, welche nicht nur abends ein Traum für Fotos ist. Entspannte ruhige Atmosphäre!

Sehr viele Freizeit Möglichkeiten gibt es auf der Insel, neben schnorcheln am Hausriff gibt es auch kajak, Tennis, Billard, Tischtennis,windsurfing und sogar einen eigenen Golfplatz (auch als nicht Golfer mal zum probieren). Jet Ski ist für 140 Dollar für eine halbe Stunde schon ein saftiger Preis, schade dass es dies nicht auch wahlweise für 15 Minuten oder 20 Minuten gibt! Zu den prodivers auf der Insel: an sich ein sehr tolles house reef nach wie vor.... Nur sehr schade dass in erster Linie die Vermarktung zählt.... Z.b. Dass man immer zuerst diverse Boots Ausflüge machen muss, bis man diverse andere Kurse besuchen kann/darf (scooter intro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Ihnen unsere schöne Insel so gut gefallen hat und Sie gleich von Beginn an Ihren Urlaub so genießen konnten, freut uns sehr! Auch, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, und Ihre Begeisterung so ausführlich und offen teilen, schätzen wir außerordentlich. Es liegt uns sehr am Herzen, dass alle unsere Gäste einen außergewöhnlichen Urlaub erleben und gleich von Beginn an den besten Service bereitgestellt bekommen. Die Wasservillen sind natürlich traumhaft. Der Blick aufs Meer ist dort einfach fantastisch und einen Einstieg ins Meer direkt von der Terrasse hat man nicht alle Tage. Auch der Sangu Infinity Pool und das Sangu Restaurant am Pooldeck bieten mit direktem Meerblick ein einzigartiges und außergewöhnliches Erlebnis. Vielen lieben Dank, dass Sie unsere abwechslungsreiche und vielseitige Küche so sehr loben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere verschiedenen Themenabende so zugesagt haben. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten. Auch Ihr schönes Feedback zu unserem vielseitigen Unterhaltungsprogramm inklusive Golfplatz freut uns sehr! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Julia Lutz German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com