- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beach Villa im O-Resort ist für mich eine Unterkunft mit grossräumigem Komfort. Der Zimmerboy kommt Täglich um die Räumlichkeiten in Ordnung zu bringen und Wasser aufzufüllen. Wir waren sehr großzügig mit dem Trinkgeld, denn sie machen einen super Job! Das Essen ist Abwechslungsreich, jeden Abend eine andere nationale Küche! Der Service und die Köche geben die volle Aufmerksamkeit ihren Gästen. Es steckt eine tolle Organisation dahinter. Du fühlst dich rundum versorgt! Einen deutschsprachigen Reiseleiter ist immer um seine Gäste bemüht! Wer Informationen zum Schnorchel oder Tauchen braucht, ist auch hier mit allem ausgerüstet. Ein hervorragende Gruppe! Es gibt auch andere Möglichkeiten seine Zeit mit Sport (z.B. Fußball) zu verbringen. Wer Ruhe und Entspannung für den Körper und Haut braucht, bekommt auch im Spa-Bereich eine vielfältige Auswahl an Massagen. Ich war begeistert! Für mich waren diese zwei Wochen - Entspannung pur - kulinarische Inspiration - Naturerlebnisse Eine erholsame Zeit wünsche jedem der sich eine Reise für diese Insel wählt, Ellen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit bei uns auf Kuredu so rundum genießen konnten und sich richtig gut entspannen konnten! Als gesamtes Team geben wir uns tatsächlich jeden Tag viel Mühe, um jedem einzelnen Gast seinen persönlichenTraumurlaub zu bereiten. Dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben, freut uns sehr! Wer an seinem Urlaub nichts auszusetzen hat, genießt das meist und schweigt. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um zu teilen, dass einfach alles gestimmt hat! Sie kennen nun ein kleines Stück Paradies auf Erden, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com