Mike (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Kuredu! Traumurlaub vom Feinsten!

Ich kann nur sagen wow wow wow. Kuredu Island Resort & SPA hat meine Erwartungen bei Weitem übertroffen! Angekommen in Male am Flughafen wird man in die hoteleigene Lounge geführt, wo einem die Wartezeit bis man mit dem Wasserflugzeug zur Insel gebracht wird mit Snacks und Getränken versüßt wird. Klimaanlage und freies Internet sind hier selbstverständlich! Bei Ankunft auf der Insel wird man herzlich mit einem Lächeln und einem Trommelfeuer begrüßt! Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Nach der netten Begrüßung durch die Reiseleitung haben wir unser Zimmer beziehen können! Die Koffer wurden uns zum Zimmer gebracht! Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa. Diese kann ich nur jedem ans Herz legen. Sie liegt am schönsten Strandabschnitt von Kuredu. Wenn man das Zimmer verlässt, steht man nach wenigen Schritten schon im Meer! Einfach nur traumhaft! Das Zimmer ist absolut sauber, denn es wurde zwei Mal täglich gereinigt! Das Bett war super bequem. Man schlief wie auf Wolken. Wir hatten AI gebucht somit hatten wir Softdrinks und Bier aus der Minibar frei! Der Safe war auch inkludiert. Es gibt 4 Hauprestaurants, die man zum Frühstück und Mittagessen frei wählen kann. Nur zum Abendessen muss man reservieren. Ansonsten bekommt man ein Hauptrestaurant zugewiesen. Wir waren im Kaomas! Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer qualitativ hochwertig! Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Aufmerksamkeit wurde hier auch sehr groß geschrieben, Man musste nicht lange auf seine Getränke warten und leere Gläser wurden meist unaufgefordert wieder gefüllt. Ein Hoch auf das Kaomas-Personal. Aber auch die restlichen Mitarbeiter, wie Gärtner, Strandreiniger, Zimmerpersonal und all die Anderen die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben, gilt es hier in den höchsten Tönen zu loben. Alle waren immer sehr freundlich und haben gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung sei! Sehr aufmerksam. Das ist nicht selbstverständlich. Alles im Allem macht man mit diesem Hotel nichts falsch.

• Das Zimmer war in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das bett war echt bequem. man konnte super darin schlafen. Es gab auch einen Fernseher, den ich aber kaum benutzt habe. Das Badezimmer war ein Highlight. Halboffen und immer im sauberem Zustand.

• Auch die Gastronomie kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Die Qualität der Speisen und Getränke waren einfach nur super. Die Restaurants waren sehr sauber und gepflegt.

• Der Service auf der Insel ist erstklassig! So ein aufmerksames und freundliches Personal habe ich selten erlebt! Einfach nur P*E*R*F*E*K*T!

• Das Hotel liegt mitten im indischem Ozean in einer herrlich türkisfarbenen Lagune! :) Mit dem Wasserflugzeug ist man von Male in ca. 40 Minuten dort!

Das Sport und Freizeitangebot bietet ein breites Spektrum. Das Wassersportzentrum bietet eine Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten. Da ist für jedem Geschmack etwas bei! Besonders toll finde ich die Tauchbasis Prodivers. Das Personal ist sehr kompetent und bietet eine Vielzahl an Tauchplätzen an. Hier kommt jeder Taucher und Schnorchler voll auf seine Kosten. Auch das Abendprogramm war sehr interessant. Mal spielte eine Band in der Babunabar oder es gab eine 80er-Party am Pool. Hier wurde jedem etwas geboten. Wer Ruhe und Entspannung suchte, der zog sich einfach an den Strand zurück und lauschte den Wellen!

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und uns die volle Punktzahl gegeben haben. Wow, das ist toll! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns auf Kuredu verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Das Sie so von dem Service und unserem Personal begeistert waren ist schön zu lesen. Das Lob unserer Gäste zaubert unserem Personal immer wieder ein Lächeln auf die Lippen. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein zweites Mal bei uns empfangen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße von den Malediven. Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com