Das Kuredu Resort ist insgesamt eine sehr gute Wahl. Die Insel bietet durch seine Größe sehr viele Möglichkeiten. Sauber und gute Aufteilung der einzelnen Villen und Bungalows bietet für jeden genügend Privatsphäre.
Das Hotel erreicht man nach da 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug TMA. Es gibt im Atoll mehrere Inseln die in ca. 10 bis 20 Minuten per Schnellboot erreichbar sind und auch besucht werden können. Auf der Insel selbst gibt es nahezu alle Sportmöglichkeiten. Tauchen Fitness Wassersport Tennis Golf ....... Mit sehr gut ausgebildetem Personal. Jedoch ist eins ganz klar zu sagen, die Inselseite mit den Jacuzzi Wasservillen 101 bis 150 und 200 bis 250 ist sehr zu empfehlen. Die andere Seite, wo auch die Wasservillen und Beach Bungalows stehen ist nicht so schön. Wobei es von der einen auf die andere Seite nur 2-3 Minuten sind!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für diese hinreißende Bewertung! Dass Sie die Aufteilung der Zimmer auf unserer sauberen Insel so positiv erlebt haben und genügend Privatsphäre genießen konnten, freut uns sehr. Wie schön, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten im Allgemeinen so hervorheben. Dass Sie auf Kuredu die richtige Balance gefunden haben und sowohl die Ruhe, als auch die verschiedensten Freizeitangebote wie Tauchen, Tennis, Wassersport und sogar Golf ausleben konnten, ist wunderbar. Ihr freundliches Lob an unser Kuredu-Team gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank. Die Jacuzzi Beach Villas gehören tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Vor allem die schöne Strandlage auf der Südseite wird dabei besonders gelobt. Allerdings sind unsere Gäste auch mit den Wasservillas und den Beach Bungalows überaus zufrieden. Hierbei kommt es dann einfach auf die Vorstellungen und den Geschmack an. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns noch einmal für Ihre positive Bewertung bedanken und wünschen Ihnen ein fröhliches und entspanntes Jahr. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com