Es war ein wirklich sehr shöner Urlaub. Diese Insel war die richtige Entscheidung. Ist zwar eine große Insel, aber genau das war für uns toll. Alles verteilt sich schön und die Insel ist in verschiedene Buchungsklassen geteilt. Da wir im Sangu waren, hatten wir keine Kinder im Essensbereich ect. was wirklich angenehm war. Personal ist super und bemüht (Rhaman war der beste Kellner im Sangu Bereich). Unvergesslicher Urlaub - einfach nur das Paradies !!
Sangu Jacuzzi Beach Villa - tip top Zimmer am schönsten Strandabschnitt der Insel und in der Nähe vom Sandspitz. Bequeme Matratzen - Schlaf war gut !!
Tolles Essen im Sangu Restaurant - schmeckte immer und für jeden ist etwas dabei !!
Sehr bemühtes und offenes Personal.
Gute Ausflugsmöglichkeiten und wirklich ein Erlebnis mit dem Wasserflugzeug zu fliegen - traumhaft !!
Tauchzentrum ist der Hammer - nicht umsonst das beste der Malediven.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Der Spaziergang am weißen Pulversand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen am Palmenstrand, die freundlichen Menschen überall und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Die Jacuzzi Beach Villen gehören tatsächlich zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihre Jacuzzi Beach Villa in ruhiger Lage auf der Sangu Seite so zugesagt hat. Ihr Lob an Rahman, werde ich sehr gerne weitergeben. Es ist wunderbar, dass Sie Entspannung im stilvollen Sangu Bereich der Insel finden konnten. Auch der Sangu Infinity Pool und das Sangu Restaurant am Pooldeck bieten mit direktem Meerblick ein einzigartiges und außergewöhnliches Erlebnis. Dass Sie vor allem die Entspannung, nach der Sie sich so sehr gesehnt haben, im Sangu Bereich gefunden haben, ist großartig. Dass Sie rundum so zufrieden waren, ist sehr schön zu hören. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com