Mitten im Paradies! Wir waren über Weihnachten auf Kuredu und begeistert. Wir fühlten uns wie im Paradies. Vom Flug mit dem Wasserflugzeug, beim Empfang mit Trommeln und persönlicher Begrüßung ,die 10 Tage waren ein Traum. Die Sauberkeit der Insel ist bemerkenswert von morgens bis abends wurde gefegt und geputzt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Danke Julia für die nette Betreuung. Besonderen Dank an Mazanur R. für einen unvergesslichen Bootsausflug. Alles Gute dem gesamten Team, wir kommen wieder.
Unser Beach-Bungalow war neu renoviert sehr sauber und gut eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
Essen war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. alles sehr sauber, sehr schöne Atomsphäre , alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , Service in allen Bereichen sehr gut.
Der Strand ist absult ein Traum,sehr sauber. Der Flug mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis der Extraklasse!
Es gibt für jeden etwas. Abends verschiedene Motto Veranstaltungen. Fußballplatz, Golfplatz , alles sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, wow, vielen Dank für die volle Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dieses Lob freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin so serviceorientiert und fleißig den täglichen Arbeiten nachzugehen! Dass Sie besonders die Freundlichkeit und die Sauberkeit hervorheben, freut uns sehr, da wir darauf sehr viel Wert legen! Wir erwarten jetzt bereits mit Freude Ihre Wiederkehr und stehen mit unseren Trommeln schon bereit, um Sie als Wiederholer vom Steg abholen zu dürfen! Nun wünschen wir Ihnen nur noch, dass Ihre Erinnerungen an Ihr Paradies so lange noch frisch bleiben, bis die Vorfreude auf den nächsten Urlaub auf Kuredu greifbar wird! Liebe sonnige Grüße aus den traumhaften Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com