Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist für Jedermann etwas auf der Insel aufzufinden (Sport Wellness uvm.) Das Essen war jeden Tag extrem lecker. Man hat die frische der benutzten Lebensmittel geschmeckt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sie waren sehr fleißig und haben ihre Tätigkeit sehr gut ausgeübt. Das Ergebnis war nämlich jeden Tag sehr gut ( täglich 2 mal)
Wie bereits erwähnt ein super Personal in Bezug auf die Zimmerreinigung. Die Reinigungskraft war überaus freundlich und hat uns immer wieder ein super tollen sauberen Bungalow geschaffen!!!!!!!
Mega leckeres Essen!!!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hatten auf alle Fragen eine schnelle und passende Antwort.
Wenn du mit dem Speedboot zur Insel transportierst wirst dann dauert es ca. 45 min ( je nach Wellengang). Solltest du mit dem Wasserflugzeug zur Insel gelangen dauert dies ca 20 min. Es werden viele Ausflüge angeboten (Tauchen, Schnorcheln, Delfine und Schildkröten tauchen, eine Fahrt nach Male uvm.)
Es gibt für Jedermann etwas !!!! Fussball, Volleyball, Tennis, Golf, Wassersport (alllllles), Wellness, Pool
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen unsere weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich extra die Zeit genommen haben um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir sehr. Zu betonen, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein hervorragendes Feedback. Das gesamte Team ist stets bemüht, all unseren Gästen ein unvergessliches und perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten und alle persönlichen Bedürfnisse und Wünsche ausnahmslos zu erfüllen. Wir möchten uns auch ganz herzlich für Ihre positive Bewertung zu unserem abwechslungsreichen Freizeitangebot bedanken, ein sehr schönes Feedback. Vielen herzlichen Dank, dass Sie auch unsere vielfältige und frische Küche in allen Variationen so loben. Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams, dass Sie noch lange und gerne an die schöne Zeit auf den sonnigen Malediven zurückdenken und natürlich würden wir uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem traumhaften Kuredu, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com