Corina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Gartenbungalow!

Schlecht

Das Hotel liegt auf einer relativ großen Insel circa 40 min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Auf der Insel gibt es verschiedene Unterkünfte. Wir hatten einen Gartenbungalow, der allerdings vom Standard her eher unzureichend ist. Sehr abgewohnt und wenig Komfort. Im ganzen Resort gibt es viele verschiedene Bars und Restaurants, allerdings sollte man sich im Vorfeld genau überlegen, welches All inclusive Paket man nimmt. All inclusive ist hier nicht gleich All inclusive.... das hat uns schon geärgert. Um die Insel herum gibt es ein schönes Hausriff, an dem man schön Schnorcheln und Tauchen kann.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Gartenbungalow indem es echt kaum Komfort gibt! Die Zimmer sind abgewohnt und haben wenig Charme. Vor der Hütte stehen abgenutzte Liegen, die man aber nicht nutzen kann, da es viele lästige Mücken gibt. Da man sich nicht vor dem Zimmer aufhalten kann, muss man den Poolbereich oder die wenigen freien Liegen am Strand nutzen. Die Matrazen im Zimmer sind durchgelegen und sollten nicht angeschaut werden. In vielen Gartenbungalows sind Ameisen unterwegs. Ein Upgrade hätte uns für 2!!!! Tage 600 Dollar gekostet! Das ist ja wohl völlig übertrieben.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen ist echt Hammer und hat uns völlig überzeugt. Sehr, sehr hochwertig und abwechslungsreich. Selbst frisch gebackenes Schwarzbrot gab es morgens, mittags und abens.... lecker! Das einzigste was uns gefehlt hat, war die überzeugende Freundlichkeit der Kellner.,, die gefühlt von der Höhe des Trinkgeld abhing.

• Schlecht
  • Hierbei muss man zwischen verschieden Bereichen unterscheiden. Im Spabereich sind die Mädels total freundlich und zuvorkommend, ebenfalls sehr zufrieden waren wir mit unserem Roomboy. Beim Frühstück und Abendbrot wird man abhängig von der Höhe des Trinkgelds und der Farbe seines Bändchens behandelt. Oft hatten wir unseren Kaffee erst, als wir fast fertig mit dem Frühstück waren. Einige Gäste bekommen große Saftgläser, einige kleine....??? Die Mitarbeiterin von Meiers Weltreisen behandelte uns wie Luft! Das hat uns echt geärgert.

• Wunderschöne Strände und der Anflug auf die Insel mit dem Wasserflugzeug ist echt ein Traum.

• Gut

Es gibt alles, was man sich auf den Malediven nur wünschen kann. Schnorcheln, Tauchen, Golf, Tennis, Federball.... Es gibt eine kleine Bücherei, die allerdings etwas unordentlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir lesen mit Bestürzen Ihre Schilderung des Services in Ihrem Restaurant! Wir können uns nicht erklären, wie es dazu kam, doch wir werden dem nachgehen und wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Resorts entspricht! Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihren Unmut noch während Ihres Urlaubs an uns kommuniziert hätten! Wir hätten uns sofort darum gekümmert! Dann hätten Sie einen Traumurlaub gehabt und wir eine gute Bewertung! Ein großes Team an Island Hosts, darunter auch drei deutschsprechende, stehen jederzeit zur Verfügung und unter der unten angegebene Adresse bin ich gerne auch per Email erreichbar – vor, während und nach dem Urlaub. Sehr hilfreich ist dagegen Ihr Tipp, sich im vorhinein mit den verschiedenen Kategorien auseinanderzusetzen und die Leistungen des All-Inclusive-Paketes zu lesen. Auf den Malediven ist der Qualitätsstandard der Speisen und Getränke sehr hoch, aus diesem Grund können nicht alle Leistungen ins All-Inclusive-Paket integriert werden. Doch von allen maledivischen Resorts hat Kuredu eines der umfangreichsten Pakete! Sehr erfreut sind wir über die volle Punktzahl bezüglich der Schönheit der maledivischen Natur und den Traumstränden! Auch Ihr Lob an die ausgezeichnete Küche ist ein tolles Feedback! Dass Sie eine Rückkehr nach Kuredu nicht generell ausschließen, sondern nur den Garden Bungalow, freut uns sehr! Insekten halten sich jedoch nicht an Kategorien. Obwohl wir immer bemüht sind, den Bestand so klein wie möglich zu halten, sind sie in keinem warmen Land der Welt restlos auszuschließen. Falls Sie wieder einmal Sehnsucht nach Sonne, Meer und Traumstrand haben, würden wir uns über eine zweite Chance sehr freuen, Sie von unserem hohen Service-Standard überzeugen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Sonnenland Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com