Paul (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Kuredu

Schlecht

Insel ist zu groß, keine barfuß Insel. Wir wahren 8 mal am Malediven,aber das war das schlimmste urlaub. Teuerste und schlimmste. Keine Erholung, zu viel Menschen und Kinder. Wer sucht Erholung dann ist hier Falsch. Nie wieder Kuredu. So gute Bewertungen ist von Leute was ist erste mal am Malediven.

• Beach Bungalow, keine Strand. Kein 4Sterne , keine Fernseher, Bad und Strand voll mit Blätter, Zimmer sehr abgewohnt.

• Essen war kalt, nur eine Suppe. Auf jeder Insel war immer 2 Suppen zum Auswahl.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pool war voll auch wenn war nicht Saison, wenn kommen wir von Mittagessen, unsere Sache war weg und auf unsere Liegen war andere Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für uns ist jedes Feedback wertvoll! Vielen unserer Gäste loben, dass man aufgrund der Größe unserer Insel zeitweise wirklich das Gefühl hat, ganz alleine zu sein und daher auch Ruhe und Ungestörtheit optimal genießen kann. Dass hierdurch jedoch für Sie das Maledivenfeeling verloren gegangen ist, ist wirklich sehr schade. Besonders die Frische und Vielfalt unserer Speisen wird von den meisten Gästen gelobt. Dass Ihnen die Auswahl an Suppen leider nicht zugesagt hat, ist ein Feedback, das wir gerne an unser Küchen Department weiterleiten. Dass Sie generell mit dem Gesamteindruck auf unserer Insel nicht zu 100% zufrieden waren, ist sehr schade. Wir hoffen dennoch, dass Sie etwas Entspannung von Ihrer Zeit bei uns auf Kuredu mit nach Hause nehmen konnten und schicken Ihnen im Namen des gesamten Teams liebe Grüße aus den sonnigen Malediven! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com