Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Paradies mit kleinen Fehlern

Schöne Insel, naturbelassen, tolle Strände! Leider war das O‘ Restaurant wegen mangelnder Auslastung des Hotels geschlossen, so dass auch die tollen Abende mit unplugged Musik nicht stattgefunden haben. Stattdessen sind wir zu jeder Mahlzeit von unserer O Jacuzzi Beach Villa ca. 1300 Meter bis ans andere Inselende gelaufen! Das Essen im Sangu Restaurant war gut, es gab oft frischen Fisch und immer frisches Obst. Der Service war sehr schnell und freundlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, besonders Karuna macht einen tollen Job! Die Abendunterhaltung traf nicht unseren Geschmack: der gleiche Künstler trat immer wieder auf und brauchte viel elektrische Verstärkung…, da waren wir von unserem letzten Aufenthalt deutlich besseres gewohnt! Einzig die White Party hat uns gefallen! Es ist immer zu empfehlen, all inclusive zu buchen, da alle Extras exorbitant teuer sind: das gilt für Getränke (1 Flasche Corona 0,33l: 15$), spezielle „Dinner „ sowie die Preise im Inselshop und Ausflüge! Die Insel war während unseres Urlaubes höchstens zu 50% ausgelastet. Viele Ausflüge konnten wegen mangelnder Nachfrage nicht stattfinden, wir haben einen 3 stündigen Schnorchelausflug mitgemacht, dieser war sehr gut organisiert und führte uns an 3 wirklich tolle Schnorchel Sites. Unsere O Jacuzzi Beach Villa war gut, wurde 2 x täglich gereinigt. Am letzten Tag wurden wir 10 Minuten vor 12 aus unserer Villa rauskomplimentiert. Ein Late Check out war angeblich- trotz geringer Nachfrage- nicht möglich. So mussten wir fast 5 Stunden bis zum Abflug unseres Wasserflugzeuges im Resort ausharren und uns irgendwo Schatten suchen. Eine Dusche vor Abflug war nicht möglich. Schade! Wenn man Gäste dazu bringen möchte, wiederzukommen, wären so kleine Aufmerksamkeiten sicherlich hilfreich. Man kann nur hoffen, dass die zukünftige Preispolitik nicht zu noch niedrigerer Auslastung führt, denn dann wird’s eng!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung