- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Trauminsel Leider mit nicht mehr intaktem Riff ( Umwelt und zu warmes Wasser ) Auf der Nachbar Insel Komandoo ist das Riff super !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der hohen Punktzahl und der Weiterempfehlung! Dass Sie bei uns auf Kuredu das Paradies gefunden haben, freut uns sehr! Die Schönheit dieses Landes mit den weißen Sandstränden am türkisfarbigen Meer mit den ganzjährig perfekten Temperaturen ist tatsächlich schwer zu überbieten. Die Malediven werden zu Recht oft das „letzte Paradies“ genannt. Vielen Dank für Ihr veröffentlichtes Foto von unserem Traumstrand hier auf Kuredu! Sie schreiben ganz richtig, dass die Korallen am Hausriff von Komandoo noch intakter und bunter sind als die am Hausriff von Kuredu, allerdings ist das Hausriff von Komandoo auch eines der schönsten Riffe der ganzen Malediven, welches vom katastrophalen Naturphänomen „El Nino“ fast unbeschadet blieb. Trotzdem haben an Kuredus Hausriff doch noch einige Korallen überlebt und vor allem die Fischwelt ist unglaublich lebendig. Wer durch mehrere bunte Fischschwärme durchschwimmen will, riesigen Schildkröten beim Essen zusehen möchte, die majestätischen Mantas treffen will und sonst unzählige Tierarten wie Rochen, Muränen, Langusten, Shrimps u. v. m. in ihrer natürlichen Umgebung sehen möchte, der wird hier fündig. Viele unserer Gäste nennen das Schnorcheln am Hausriff ihr Highlight des ganzen Urlaubs und wir freuen uns, dass auch Sie 2 von ihren 4 hochgeladenen Bildern der Unterwasserwelt gewidmet haben. Lieber Thomas, es würde uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen oder vielleicht auf unserem Schwesterresort Komandoo, welches in Bezug auf die Größe ein richtiger Kontrast zu Kuredu darstellt. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre schönen Erinnerungen noch lange anhalten und senden Ihnen viele liebe Grüße im Namen aller Kureduaner aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com