Das war der Beste Urlaubsort meines Lebens u ich hoffe ich schaffe es noch einmal dort Urlaub zu machen!Es gab nichts aber auch nichts negatives.Paradies
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass Sie bei uns den besten Urlaub Ihres Lebens hatten, ist wohl das beste Kompliment, das man als Resort bekommen kann, vielen Dank dafür. Wer zum ersten Mal auf die Malediven kommt, ist meistens einfach nur von den umwerfenden Eindrücken und dem Wahrwerden eines lang ersehnten Traums begeistert. Der Spaziergang am weißen Pulversand, das warme türkisfarbene Wasser, das Barfußlaufen am Palmenstrand, die freundlichen Menschen überall und das hervorragende Essen verzaubern einfach. Dass auch Sie Kuredu und die Malediven so magisch wahrgenommen haben, ist einfach wunderbar. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderschönes und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Alisa Kück Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com