Wer hier etwas zu meckern hat, hat wahrscheinlich eher ein Problem mit sich selbst. Die Insel ist ein Traum: eine wunderschöne Kulisse, gepflegte Natur und eine Sauberkeit, die ihresgleichen sucht – selbst barfuß im WC kein Problem. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unsere Island Host Catherine hat all unsere Wünsche schnell und problemlos erfüllt. Ein besonderes Dankeschön geht an Sharlin, der für unsere Water Villa zuständig war. Er war extrem freundlich, warmherzig und bescheiden. Täglich hat er sich um jedes noch so kleine Detail gekümmert, unser Bett spontan dekoriert, uns wertvolle Tipps gegeben und uns mit seinem warmen Lachen immer wieder den Tag verschönert. Auch Kamal beim Live Cooking (Tandoori) verdient große Anerkennung. Trotz der Hitze, die ihm beim Kochen ins Gesicht schlug, war er stets am Lächeln, hat jeden Gast individuell begrüßt und perfekte Tandoori-Gerichte gezaubert. Ein besonderes Lob geht auch an unsere Kellnerin Bipena. Schon nach kurzer Zeit wusste sie, wie wir heißen und was wir gerne trinken. Sie war jederzeit aufmerksam, herzlich und professionell – ein Service, der unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Die Buggy-Fahrer und alle anderen Mitarbeitenden waren ebenfalls stets freundlich und hilfsbereit. Die Natur, die Insel und das wunderbare Personal haben unsere Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Danke, Kuredu Island Resort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|