Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt und traumhaft schön!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein perfekter Urlaub - leider viel zu kurz! Unser Beach Bungalow mit Jacuzzi #130 war toll und die Palme direkt vor der Tür. Das Personal war überall sehr freundlich. Angefangen am Flughafen/Lounge und hat sich bis in das Hotel fortgesetzt. Die Kellner/Köche waren so freundlich, dass man wirklich das Gefühl hatte, dass sie ihre Arbeit gerne machen. Immer ein nettes Wort auf den Lippen Danke auch an Melanie vom Hotel, welche uns toll begrüsst hat. Das war bestimmt nicht das letzte Mal auf der Insel :-)

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Ausgeglichenheit des Kuredu-Teams hervorheben. Auf Kuredu gilt folgendes Leitbild, gekürzt und übersetzt: Glückliche Mitarbeiter machen glückliche Gäste, glückliche Kunden lassen das Unternehmen florieren, was wiederum die Besitzer glücklich macht. Und dieses Leitbild wird hier wirklich gelebt. Kuredu ist eines der besten Resorts bezüglich Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter und wie man hier auf holidaycheck sehen kann, überträgt sich das tatsächlich auf die Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Herzlichkeit so genossen haben! Auch Ihren besonderen Gruß an die Melanie haben wir gerne weitergegeben. Dass Sie wieder kommen wollen, ist uns das größte Lob und natürlich eine große Freude! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns auf Kuredu! Viele liebe Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams. Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com