Ein Traumresort, ohne Langeweile! Unser erste Maledivenurlaub. Sehr gute Wahl! Haben uns im Vorfeld auch viel belesen über die Malediven. Auslöser der Buchung war letztendlichst die Empfehlung von Karin und Andreas aus" unserem " Reisebüro. DANKE! Die 850 Gäste bemerkte man garnicht, im Gegenteil: auf unseren Fotos sind kaum Leute zu sehen. Zustand und Sauberkeit TOP. Haben viele sogenannte "Wiederholungstäter" angetroffen, Möchte gerne noch andere bezahlbare Malediveninseln kennenlernen. Wir wissen heute schon, dass wir auch wiederkommen. Hier haben wir alles, was für uns zum Paradies gehört. Ein dickes Lob an das gesamte Resortteam und der Logistik! Wir haben absolut nichts mitbekommen von dem ganzen Transport. ( Müll, Lebensmittellieferung usw.) Ach und noch etwas in eigener Sache: Eine Strandtasche für die Gartenbungileute ist dort ganz gut angebracht. Achso: alles per Whats up, d.h. keine Telefonkosten!
Wir waren mit der Größe und Ausstattung unseres Gartenbungis zufrieden. Wenn man mehr Leistung möchte, der muß eben eine andere, teurere Unterkunft wählen. Mehrmals täglich nutzten wir die Nespressomaschine. Da die Kapseln dort sehr teuer sind ( ist ja auch logisch-alles wird importiert) sollte man sich Kapseln von zu Hause mitnehmen. Der lösliche Nescafe, welcher täglich aufgefüllt wird, tut es auch. Milchpulver, Zucker und Schwarztee sind auch vorhanden. Das offene Bad war genial. Kleine Mängel konnte man dadurch weggucken.
Die Restaurants waren gut auf der Insel verteilt, so dass der offene Speisesaal nie überfüllt war. Im Zentrum der Insel gab es gleich 4 Bars, welche die "Grünbänder" nutzen durften. Zugerne hätte ich nach meinem Morgenspaziergang Richtung O-Resort um 8.00 Uhr ein Käffchen getrunken oder am Nachmittag nach einem ergiebigen Lagunenspaziergang am Sangu-Resort etwas kaltes getrunken. Da spürte ich doch die 2. Klasse. Essen würde ich in beiden Resorts garnicht wollen, aber hin und wieder bei diesen Temperaturen was kühles trinken.
Freundlichkeit pur. Immer ein Keep smiling und How do you do! Kam mit meinem Schulenglisch gut zurecht. Die Zimmerreinigung müßte doch mehr vom Vorgesetzten kontrolliert werden. Bitte nicht als Nörgelei verstehen!. Woher soll denn auch ein 20 -jähriger Zimmerboy das alles wissen, worauf wir verwöhnten Deutschen wert legen. deshalb habe ich mich vor Ort auch nicht beschwert. Alles gut!
Wir hatten den Gartenbungi 357. waren mit deren Lage und Strand super zufrieden. Die gesamte Umgebung total urig und natürlich bewachsen und sehr sauber. Ein Traum!
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. es liegt an jedem selbst, was er daraus macht. Uns war das baden, schnorcheln, spazieren und lesen ausreichend. Ein Traum hat sich auf Kuredu auch erfüllt, denn wir haben das erste mal beim schnorcheln Schildkröten und einen Manta gesehen. Ja und Haie , Rochen, Triggerfische sowieso. GENIAL !!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist sehr schön zu erfahren, dass Sie sich auf Kuredu so wohl gefühlt haben und sogar wieder kommen wollen! Ihre detaillierten Beschreibungen und Tipps sind bestimmt sehr hilfreich für alle Gäste, die noch auf der Suche nach der richtigen Kategorie sind und vor allem für die, die einen Bungalow näher in Betracht ziehen. Für Gäste in unseren Bungalows sind 5 von 7 Bars im „All-Inclusive“ inbegriffen und an den anderen Bars erhält man 50% Ermäßigung auf die Getränke. Somit wäre dieser Kaffee beim Morgenspaziergang in der Akiri Bar, der Babuna Bar, der Wassersport Bar, der Pool Bar und der Golf Bar inkludiert und würde in der Sangu- oder O-Bar gerade einmal 2 Dollar kosten. Die Insel Kuredu ist einfach traumhaft schön und mit unseren Bungalows bieten wir auch preisbewussten Gästen die Möglichkeit, die Malediven in ihrer vollen Schönheit zu erleben. Wir freuen uns, dass Sie sich von der Insel verzaubern ließen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben! Wir freuen uns schon darauf, Sie einmal wieder mit Trommeln von unserem Steg abholen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com