- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundum wohl gfühlt. Etwas viele Hochzeitsreisende aber durchwegs angenehme Gäste. Beachvoleyball kam leider nie zu stande, da keine aktive Werbung.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie vor allem den freundlichen Service und die angenehmen Mitmenschen hervorheben! Unser Beachvolleyballplatz ist eigentlich rund ums Jahr sehr beliebt, dabei kommt es natürlich immer auf die Interessen der aktuellen Gäste an. Schade, dass dies für Sie so ein wichtiger Aspekt war und genau in Ihrer Reisezeit wenig Nachfrage bestand. Werbung oder Animation ist für Kuredu eher untypisch. Es würde uns trotzdem sehr freuen, Sie eines Tages wieder einmal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und werden uns dann auch wieder viel Mühe geben, um Ihnen erneut einen Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen zu bereiten! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com