Edi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit verschieden Bereichen

Große Insel aber auch ruhige Bereiche, sehr freundlich und sehr sauber, man sollte genau rechnen ob man Vollpension oder Allinclusive nimmt, uns reichte locker Vollpension und kamen wesentlich günstiger, genau Lage anschauen der Villen, unser Tip Jacuzzibeachbungalow beim Sangubereich,

• Gut
  • Wir hatten eine Jacuzzibeachvilla Nähe Sangubereich einfach toll, sehr ruhig 10 - 15 Meter zum Meer, vom Schlafraum zur Toilette und Dusche mit 3 Treppen abwärts zu gehen, gute Betten mit Moskitonetz, Nespressomaschine , Kühlschrank vorhanden, 3 Treppen hoch zum Eingang der Villa,

• Gut
  • Das Essen wunderbar, Wasser bekommt man automatisch ist für alle kostenlos, frische Obst und Gemüsesäfte täglich, frische gemischte Salate, frische Pasta und Grillstation, Man sollte sich unbedingt ausrechnen ob Allinclusive wirklich nötig ist, es ist teuer aber wir haben bei Vollpension nicht mal die Hälfte vom Mehrpreis zu Allinclusive gebraucht.

• Gut
  • Sehr freundliche Kellner , unser Zimmerboy Ahmet einfach super ich hatte zum Geburtstag ein Bett voller Blumen bekommen, Sangubereich top einfach ruhiger ohne Kinder.

• Gut
  • Von Male noch 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug tolle Aussicht, beim Rückflug unbedingt einen Vormittagsflug nehmen sonst sitzt man 6-7 Stunden in Male, in Male kann man auch in die Lounge gehen z.B. Moonima kostet 25 Dollar pro Person für 2 Stunden Essen und Getränke inclusive sehr bequeme Couchen,

Schnorchelausflüge toll, Top war der Mantaausflug haben viele gesehen, Hauptpool mit 120 Liegen und 16 Sonnenschirme zu eng nebeneinander und zuviele Leute, O-Bereich Pool und Sangupool top, Sangupool leider nur für die Wasservillen Abends tolle Themenabende, Unterhaltung und Party wer will,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Edi

Lieber Edi, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr! Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. So beginnt der Urlaub auf den Malediven direkt mit einem kleinen Abenteuer. Auf die langen Wartezeiten können wir als Hotel leider keinen Einfluss nehmen, dass Ihnen die Lounge jedoch so gut gefallen hat, freut uns sehr. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass Sie von Ihrem Roomboy Ahmet so schön verwöhnt wurden, ist sehr schön zu hören. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser leckeres Essen so hervorheben. Es liegt uns besonders am Herzen, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Dass uns das bei Ihnen die große Auswahl an unserem Buffet so gut gefallen hat, ist ein wunderbares Feedback. Auch Ihr hervorragendes Lob zu dem vielfältigen Freizeitangebot und der abwechselnden Unterhaltung am Abend freut uns sehr! Ihr Schnorchelausflug mit Mantarochen wird Ihnen hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben. Es ist schade, dass Ihnen unser Hauptpool nicht so gut gefallen hat, aber dafür ist es umso schöner, dass Sie sich am O Pool so wohl gefühlt haben. Beim nächsten Mal würden wir Ihnen empfehlen in Kombination mit der Jacuzzi Beach Villa „guaranteed Sangu“ zu buchen. Hierdurch wird Ihnen die Benutzung des kompletten Sangu Resorts, inklusive Nutzung des Infinitiy Pools und Sangu als Hauptrestaurant, ermöglicht. Dass Sie mit dem Vollpension Angebot so zufrieden waren, ist wirklich sehr schön. Wir versuchen mit unserem angebotenen Verpflegungsmöglichkeiten die individuellen Wünsche von jedem Gast zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com