- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu ist eine sehr schöne Insel. Schöner Strand, schöne Zimmer, guter Service, nettes Personal. Uns hat eigentlich alles gefallen, bis auf die Unterwasserwelt. Wir waren das 4. mal auf den Malediven aber das erste mal auf Kuredu. Es gibt leider sehr wenig Fische, dafür aber Schildkröten und Rochen. Also leider kein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sandra & Alex |
Liebe Sandra, lieber Alex, vielen Dank für Ihre gute Bewertung mit der Weiterempfehlung! Es ist für uns ein sehr schönes Feedback, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu fast rundum perfekt war! Schade, dass Sie bezüglich des Schnorchelns nicht zufrieden waren. Eigentlich wimmelt es an unserem artenreiches Hausriff nur so von Fischen und es ist sogar das Highlight vieler unserer Gäste. Dafür freuen wir uns über Ihr Lob an den guten Service und dass Sie, speziell als Maledivenkenner, den traumhaften Strand hervorheben. Falls im Nachhinein die vielen positiven Faktoren doch überwiegen und Sie eines Tages wieder nach Kuredu kommen wollen, wäre es uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ganz herzliche Grüße aus dem Paradies Malediven senden wir Ihnen im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com