Die Insel und die Hotelanlage ist traumhaft. Ich empfehle eine Jacuzzi Beach Villa auf der Seite des Jetty (Wir waren in Nr 126). Der Strand ist hier viel schöner und man ist direkt am Strand. Einziger Nachteil ist der Fluglärm (ab 7 Uhr morgens starten die Flieger und die ganze Villa vibriert). Auf der anderen Seite ist jedoch der Strand nicht schön und man kann nicht überall Baden. Zum Tauchen kann ich die Insel sehr empfehlen, es hat ein Hausriff inkl. Wrack und viele Schildkröten (kann man auch beim Schnorcheln sehr gut beobachten). Für mich ist halt auch die Erholung bei einem Malediven Urlaub wichtig und diese hatte ich hier leider nicht.
Abwechslungsreiches Essen. Könnte etwas mehr Auswahl geben
Schönes Hausriff, schöner Strand
Sehr gute Tauchschule mit deutschsprachigen Tauchlehrer
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt so sehr begeistert hat und Sie Ihre entspannenden Tauchgänge bei uns auf Kuredu so traumhaft genießen konnten. Dass Sie so viele außergewöhnliche Fische gesehen haben, war sicherlich ein tolles Erlebnis. Das freundliche Lob an unsere Prodivers und unsere Tauchbasis gebe ich sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank dafür. Auch, dass Ihnen unser Buffet so zugesagt hat und Sie unsere Gerichte als besonders vielseitig wahrgenommen haben, ist ein wunderschönes Feedback. Die Frische und Qualität unserer Speisen ist uns außerordentlich wichtig und der Menüplan unserer Buffetrestaurants bietet tatsächlich jeden Abend andere Küchenspezialitäten aus verschiedenen Ländern. Erst nach 2 Wochen wiederholt sich das Menü und beginnt wieder von vorne. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen Ihre Villa samt Ausstattung so gut gefallen hat. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass auch Sie diesen Service so positiv erlebt haben, ist wunderbar. Dass der nördliche Strand zum Baden und Schnorcheln eher ungeeignet ist, entspricht sicherlich der Wahrheit. Das Spazierengehen direkt am Strand ist dort hingegen ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. Aufgrund der Seichte auf diesem Strandabschnitt befindet sich dort mit vielen Babyrochen und Babyhaien nämlich unser Babybeach. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser farbenfrohes Korallenriff mit vielen außergewöhnlichen Fischen und großen Schildkröten auf der Südseite der Insel so hervorheben. Auch, dass Sie das Schnorcheln und Tauchen dort besonders genossen haben, ist wunderbar. Dass Sie sich durch den Lärm der Wasserflugzeuge gestört gefühlt haben, tut uns sehr leid. Allerdings ist diese Form des Transports die einzige Möglichkeit unsere wunderschöne Insel zu erreichen. Zudem ist es wichtig zu beachten, dass die Flugzeuge nur tagsüber fliegen dürfen, während es auch hell ist, also von ungefähr 06:00 Uhr morgens bis circa 18:00 Uhr abends. Wir hoffen dennoch, dass Sie etwas Entspannung mit nach Hause nehmen konnten und hoffen, dass die guten Eindrücke noch lange anhalten. Sonnige Grüße aus dem traumhaften Kuredu! Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com