- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Insel sehr freundlich bestens organisiert sehr gutes Essen wir kommen sicher noch einmal . Spa sehr sauber aber viel zu teuer . Segeltour sehr zum empfehlen waren halben Tag mit 2 tollen schnorchelgängen Resorts Beach Villa sehr schön sauber ruhig aber man kann nicht ins Meer zum schwimmen muss auf andere Seite ca 7 min gehen aber am Abend ein Traum Villa 289.spa überteuert 1 std massiere 110€ . Mit Kinder würde ich nicht fahren es gibt nur ein babybecken keinen Spielplatz und auch sonst nichts für Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nespressomaschine im Zimmer aber nicht im Preis inbegriffen 2 € pro Kabel. Oresort breachvilla tolle Terrasse Bad halb überdacht sehr sauber und neu
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie aus Ihrem Urlaub auf Kuredu besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben, ist ein sehr schönes Feedback! Dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, ist für uns das allerwichtigste! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist für uns das schönste Kompliment und wir erwarten schon mit Freude Ihre Wiederkehr in unser kleines Paradies, Bis dahin senden wir Ihnen viele warme Sonnenstrahlen in die Winterzeit und ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com