- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einwandfreier Service, gute Küche, immer saubere Zimmer. Viele Sportmöglichkeiten und Spa-Angebote. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für diese kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung! Dass Kuredu rundum alle Vorstellungen eines Traumurlaubs erfüllen konnte, so dass Sie sogar jederzeit wieder kommen würden, freut uns sehr! Diese kleinen Barfußinseln im warmen Indischen Ozean sind unumstritten ein wahr gewordener Traum für alle Badeurlauber. Nur die große Auswahl an Resorts führt oft zur Qual der Wahl. Da freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot so zufrieden waren und unser Resort uneingeschränkt weiterempfehlen! Und wenn auch Sie einmal wieder die Sehnsucht packt nach einfacher Abgeschiedenheit mit rundum Verwöhnprogramm, dann würden wir uns sehr freuen, auch Ihnen wieder einen fantastischen Urlaub unter Palmen bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com