- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Juli/August anlässlich unserer Silberhochzeit für 2 Wochen auf der Insel. Wir sind dort sehr liebevoll aufgenommen worden. Besonders zu erwähnen war Tina von Tui. Sie stand uns in allen Fragen zur Seite, hat uns in einem 3 stündigen Rundgang über die Insel alles Wissenswerte gezeigt. Als wir auf der Insel ankamen wurde uns eine Wasservilla für 5 Tage angeboten, obwohl wir nur eine Beachvilla gebucht hatten. Zu unserer Silberhochzeit wurde unser Bett sehr liebevoll dekoriert, das hat uns sehr gefreut. Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder wurde man von netten Angestellten gegrüsst, alle waren sehr zuvor kommend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike & Dieter |
Hallo Heike und Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns auf Kuredu so einen wunderbaren Urlaub erlebt haben! Vielen Dank auch für das Lob an Ihre Reiseleitung Tina. Sie wird sich darüber sehr freuen! Wir hoffen, dass Sie noch viele Male zurück auf die Malediven kommen und würden uns freuen, wenn Sie auch wieder einmal nach Kuredu kommen würden. Liebste Grüße aus dem Inselparadies Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com