Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Silberhochzeitsreise

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt hier nur wenig zu sagen, es war einfach wieder klasse dort zu sein. Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Negative Aussagen können wir nur über andere Gäste bzw. über deren Verhalten abgeben (vorher in den Waschräumen dabei gesehen,wie man sich ohne Händewaschen davon macht). Es stört uns massiv, dass sich die meisten Gäste vorm Eintritt ins Restaurant nicht die Hände desinfizieren. Das sollte vielleicht seitens des Managements etwas ernster genommen werden. Daher unser Vorschlag: Kein Eintritt ins Restaurant ohne sich vorher die Hände zu Desinfizieren. Viele liebe Grüße ans ganze Team aus Hamburg

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Es freut uns, dass Sie den Kuredu-Urlaub genossen haben! Danke für den Lob an das Kuredu Team. Wir sind bemüht jeden Tag den Gast glücklich zu machen! An jedem Eingang der Restaurants befindet sich ein Handdesinfektionsmittel, der, die Gäste nutzen sollten aus hygienischen Gründen… Wir hoffen Sie erneut auf Kuredu empfangen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kuredu ! Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com