- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu ist einfach traumhaft schön, weitläufig und viel zu erleben. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat alles versucht den Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen ist richtig lecker und die Auswahl groß. Die Bungalows sind immer sauber, 3 mal am Tag wird geschaut und ggf. gereinigt. Wir kommen wieder ins Paradies
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, freut uns wirklich sehr! Auch, dass Sie unser Kuredu Team als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt haben, ist ein wunderschönes Feedback, dass ich sehr gerne an die Kollegen weitergebe. Den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu machen und auch alle Wünsche zu erfüllen, hat in unserem Team stets oberste Priorität! Vielen herzlichen Dank auch für Ihr hervorragendes Lob zu unserer abwechslungsreichen Küche! Dass Ihnen unser Buffet so zugesagt hat und Sie vor allem unsere exzellenten Gerichte so genossen haben, ist ein wunderschönes Feedback! Die Frische und Qualität unserer Speisen ist uns außerordentlich wichtig! Gerne möchten wir uns auch für Ihr wunderbares Feedback zu unseren Bungalows bedanken. Tatsächlich sind unsere Roomboys stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns wirklich sehr! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen ein wunderschönes und entspanntes Jahr und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Herzliche und sonnige Grüße aus Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com