Vom Empfang bis zur Abreise ein Traum! Es gibt immer Menschen die in Hotels etwas auszusetzen haben, aber hier müsste man lange danach suchen....wir waren Ende September/Anfang Oktober für drei Wochen dort und konnten mal richtig die Seele baumeln lassen. Hier findet vom castaway Urlauber über Sportler(nicht nur Wassersport!) bis partypeople jeder seine Ecke. Durch die Aufteilung in drei Bereiche lässt sich das prima umsetzen. Was es nicht gibt: aufdringliche Animateure, laute Musik überall und lästige Verkäufer....braucht auch keiner 😉 Was es gibt: superfreundliche hilfsbereite Menschen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und jede Menge Angebote für Spirt und Spass haben. An dieser Stelle ein grosses Danke an Falih, Kiron und Seeny vom Bonti, Hassan vom housekeeping und Tina und Saskia für den Rest! Das Essen war jeden Tag hervorragend, durch tägliche Themenabende aber immer sehr verschieden so dass keine Langeweile aufkommt. Wir hatten allinclusive, uns reichten die angebotenen Getränke und Cocktails völlig. Toll war dass man vom Strand vor dem Beachbungalow sofort losschwimmen und schnorcheln konnte. Es war unser erster Urlaub dort aber hoffentlich nicht der letzte...
Die Beachbungalows sind geräumig und praktisch eingerichtet, Betten sehr bequem. Im offenen Bad gibt es an Regentagen evtl nasse Füsse 😉
Wir waren im Hauptrestaurant Bonti untergebracht. Da ich aus der Gastronomie komme bin ich recht kritisch, wurde aber absolut positiv überrascht. Für die Grösse sehr ruhige angenehme Atmosphäre, Essen stets top Auch an den Bars sehr freundlicher Service und tolle Auswahl
Von Falih bedient zu werden war die Krönung-echt top! Und nicht zu vergessen die Köche am Frontcooking, Kiron und Seeney. Euch danke auch für die Ausflugstips Hier gibt es auch einen kleinen Abzug: unser Oberkellner Ib... war die letzten Tage ein kleiner Wermutstropfen , aber das ist jammern auf hohem Niveau
Anreise mit dem Wasserflugzeug ist hervorragend organisiert, bei später Abreise kann man eine Lounge am Flughafen buchen die sehr empfehlenswert ist
Sehr gut ausgestatteter Fitness Raum, von Golf über Yoga bis Beachvolleyball und alles mögliche in auf und unter Wasser, Fussballplatz, workout am Strand, Tennis Badminton...ich habe bestimmt noch einiges vergessen
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita Herzlichen Dank fuer diese tolle und ausfuehrliche Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben und sich wohlgefuehlt haben. Ihr Lob an die lieben Mitarbeiter, speziell Falih, Kiron, Seeny, Tina und Saskia. Wir werden das gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass die Erholung lange anhaelt und wuerden uns freuen, euch wieder hier begruessen zu duerfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com