- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer auf den Malediven auf sportliche Aktivitäten nicht verzichten will ist auf dieser Insel genau richtig. Dazu die exellente Verpflegung und das Ambiente der Strandvillen - einfach ein Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu Ihr Traumurlaub war! Sie heben vor allem die umfangreichen Freizeitaktivitäten hervor und tatsächlich bietet Kuredu eine breite Palette an Aktivitäten an Land und unter Wasser. Und das Beste daran ist, dass die meisten Aktivitäten kostenlos (z. B. Volleyball, Fußball, Schnorcheln, Badminton, Tischtennis, Dart, Billard, Kicker...) oder in unserem All-Inclusive-Paket enthalten sind (z. B. Tennis, Kanu, Sonnenuntergangsfahrt, ...), teilweise auch mit Einführungskurs ( z. B. für Golfen, Schnorcheln, Windsurfen) und dazu gibt es sogar eine kostenlose Willkommensmassage bei welcher man durch ein Fenster am Boden das Meer und die Fische sehen kann! Die Tauchschule auf Kuredu ist die best ausgestattete Tauchschule der Malediven (mit Nitrox, Scootern, Floureszenztauchen, Rebreathern usw.) genau wie das Wassersport Center (mit Parasailing, Tretboote, Kitesurfen, Windsurfen, Wakeboarden, Wasserski, Banana Boat usw.). Zum Glück gibt es dennoch mehr als genug Orte auf der Insel, an denen man einfach nur entspannen und den Moment genießen kann. Denn das Hauptaugenmerk wird auf Ruhe und Erholung gelegt. Und das mit Temperaturen von ca. 30 Grad das ganze Jahr hindurch. Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach Sommer, Sonne und Tauchen haben, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Viele liebe Grüße im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com