Heino (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub

Das Resort ist ein super schönes und sauberes Resort. Von morgens bis abends sind Leute damit beschäftigt die Anlage mit Rechen die Anlage zu Kehren und trockenes Laub zusammen zu rechen. Ich kann jetzt nur eine Buchungs Empfehlung abgeben. Wir hatten über TUI gebucht und dadurch das Glück wohl die beste Reiseleiterin der Insel zu haben. Wir bekamen Infos und Tipps die andere Gäste nicht hatten. Hier auch nochmal danke an Tina von TUI.

• Unser Bungalow war immer super gereinigt. Der Zimmerjunge hat spitzen Arbeit geleistet. An unserem "Silberhochzeitstag" wurde unser Bett sogar extra in entsprechender Form geschmückt. Hierfür muß ich mich nochmal ganz herzlich bedanken. Super Service.

• Das Essen war immer spitzen mäßig. In 2 Wochen gab es nicht einmal das gleiche. Die Qualität und Menge war der absolute Hammer.

• Alle sprechen deutsch. Man braucht wirklich kein englisch das Personal freut sich auf die deutschen Besucher. Auch ohne Trinkgeld.

• schne tolle lage im Indischen Ozean. Das Meer färbt sich rings um die Anlage von tollem Türkis bis dunkel blau.

Es gibt die verschiedensten Sportmöglichkeiten. Zum Glück gibt es keine Animation an der man teilnehmen soll. Abends gibt es dafür immer irgend eine Unterhaltung an der man sich jedoch nicht belustigen muß. Es gibt genug anlaufstellen wo man seine ruhe hat und den Tag ausklingen lassen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2012