Tim (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Suchtgefahr im Paradies. Wir lieben diese Insel

Gut

Wunderschöne große Insel im Paradies mit schönen Möglichkeiten sich nicht zu langweilen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden immer wieder kommen. Insbesondere der Sangu Bereich ist toll und der Mehrpreis dafür lohnt sich.

• Gut
  • Die Jacuzzi Beach Villa im Sangu Bereich war ein Traum. Das Beach Bungalow was wir die 2. Woche bewohnt haben ist etwas in die Jahre gekommen und das Bad nicht sonderlich ansehnlich. Hier wird aber was gemacht und bereits neue Bungalows gebaut.

• Die Speisen waren zu jedem Zeitpunkt 1A. Die Auswahl riesig. 4 Kg schwerer in 2 Wochen, sagt so einiges und das trotz Sport.

• Der Service ist wirklich überall absolut Top. Alle sehr freundlich und lesen einem die wünsche von den Lippen ab. Hier möchten wir unseren Kellner im Sangu Bereich hervorheben, Adam war eine Bereicherung. So einen aufmerksamen Menschen haben wir noch nie erlebt. Danke

• Ca. 1 Std. mit dem Wasserflugzeug.

Es gibt einige Ausflüge, die recht teuer sind aber wirklich toll sind. Man kann gut schnorcheln. Das Fitnessstudio ist super und sonst wird neben Fussball und Golf noch vieles anderes angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie. Dass Sie bei uns so erlebnisreiche und abwechslungsreiche Flitterwochen verbringen konnten, freut uns wirklich sehr. Unsere Bungalows sind als preislich günstigste Kategorie tatsächlich spärlicher ausgestattet. Wenn ein Gast jedoch viel Wert auf eine luxuriösere Unterkunft legt, empfehlen wir grundsätzlich die Buchung einer Villa. Dass Sie die Ausstattung Ihrer Jacuzzi Beach Villa, sowie die perfekte Lage so genossen haben, ist wirklich schön. Ihr freundliches Lob an Ihren Sangu Kellner Adam geben wir sehr gerne weiter. Grundsätzlich hat perfekter Service bei uns höchste Priorität, und unser Team wird im Normalfall von den meisten Gästen hochgelobt. Das gesamte Kuredu Team ist stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten, jedes individuelle Bedürfnis diskret zu behandeln und alle Wünsche ganz persönlich zu ermöglichen. Dass Sie dies nur bestätigen können, ist ein wunderbares Feedback. Es freut uns ungemein, dass Ihr Flitterwochen rundum perfekt waren und dass Sie ebenfalls planen, bald wiederzukommen. Bis dahin hoffen wir, dass die positiven Eindrücke und das entspannte Kuredu Feeling noch lange bei Ihnen anhalten werden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com