Gerda (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung und Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Strandvilla mit Jakuzzi gebucht. Bei der Ankunft wurden wir überrascht mit einem kostenlosen Upgrade auf die Doppel Sulthan Villa mit allem Komfort und eigenem Pool. (Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar und hatten per Mail geäußert, nebeneinander zu wohnen) Deshalb können wir nur sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall auf jeden Fall gestimmt hat. Zu anderen Unterbringungsmöglichkeiten können wir uns nicht äußern. Alle Mitarbeiter legen Wert darauf, dass es den Urlauber gut geht. Hervorheben möchte ich den Roomboy Rimah, der uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen hat. Gefreut haben wir uns auch, dass wir den Gästebetreuer Aruna wiedergetroffen haben, den wir vor 4 Jahren auf Meedhuparu kennen gelernt hatten. Auch Gästebetreuerin Johanna war super hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut, aber für unseren Geschmack immer zu wenig gesalzen, aber man hat ja Salzmühlen am Tisch und konnte nachsalzen. Dies ist auch eine gute Idee, weil so das Salz durch die Luftfeuchtigkeit nicht verklumpen konnte. Der einzige Nachteil ist das Riff, das für uns bis jetzt das schlechteste war (was die Korallen betrifft) und wir waren bis jetzt schon 7 mal auf den Malediven. Die Fische und Schildkröten waren ok. Auch die andere Seite der Insel hätte uns nicht so gefallen, wir waren auf der Lagunenseite. Da wir schon so oft auf den Malediven waren, haben wir keine Ausflüge mehr gemacht, außer dem Sonnenuntergangsausflug, bei dem wir das Glück hatten, einige Delphine zu sehen und einen farbenprächtigen Sonnenuntergang. Fazit: Wir haben uns prächtig erholt, aber ich glaube, das nächste Mal wird es wieder eine kleinere Insel. (ist aber Geschmacksache, denn unseren Freunden sagt eine größere Insel mit Unterhaltungsmöglichkeiten mehr zu)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass es vor allem wieder die „Kureduaner“ waren, die Ihren Urlaub unvergesslich schön werden ließen! Das Besondere an unserem Hausriff sind die Großfische und die Schildkröten, die man hier zu allen Zeiten in Massen antreffen kann! Schade, dass Sie keine Ausflüge gemacht haben! Der Ausflug „Luxury Sailing“, das meist genannte Highlight unserer Gäste, hätte Ihre Begeisterung für unser Atoll vielleicht erhöhen können! Wenn Sie eine kleine Insel mit einem bunten Hausriff suchen, dann empfehlen wir Ihnen Komandoo: eine kleine beschauliche Insel mit herrlichem Strand und dem schönsten Korallenriff weit und breit. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch viele wunderbare Urlaube in den traumhaft schönen Malediven verbringen werden und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Paradies im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com