Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien auf Kuredu / Malediven im Oktober 13

Super Ferien auf Kuredu / Malediven

• Grosses Bungalow (Beachvilla). Wir haben die etwas günstigeren Bungalows gesehen, die waren schon etwas älter und meines Erachtens auch schlechter gelegen. Hier lohnte es sich für uns, ein bisschen mehr zu bezahlen. Zimmer hatte alles. Freiilufbadezimmer, TV welchen wir nie gebraucht hatten, Minibär und Weinschrank welche wir nie gebraucht hatten (da in all-inclusive nicht eingeschlossen), iPod-Dock, free Wifi, Terasse, Liegestühle und für unseren Sohn ein Zusatzbett und das Zimmer war immer noch gross genug. Das Hotel könnte sicherlich noch ein bisschen besseres Licht zum Lesen installieren (sehr kleines Detail).

• Wenn man bedenkt, dass alles importiert werden muss, ist die Auswahl an Essen extrem vielfältig. Als ich vor x Jahren das erste Mal auf den Malediven war, gab es nur Fisch und Reis. Es gab immer Buffet (was ich normalerweise nicht sehr schätze), Auswahl war sehr gross und sehr gut. Was mir gefallen hat, war, dass es praktisch keine Leute gab, die sich Berge voll aufs Teller geladen und es dann nicht gegessen haben.

• Room-Boy und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Anflug mit dem Wasserflugzeug (40 Min.) ist das erste Erlebnis. Schöne, grosse Insel. Insel wird extrem gepflegt, sprich Blätter, Seegras etc. wird ständig entfernt.

Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten. Speziell hervorheben möchte ich die Tauchschule Prodivers. Nette und kompetente Lehrer. Jeden Abend gab es ein bisschen Unterhaltung. Für uns perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Urs

Lieber Urs, wow, vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir werden Ihr Lob an Ihren Roomboy und Kellner gerne weitergeben. Sie werden sich darüber sehr freuen! Auch das Lob an die Küche geben wir weiter und auch Ihren Wunsch nach einem besseren Leselicht im Zimmer werden wir an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch viele Jahre als Familie von Ihrem Urlaub auf Kuredu profitieren und noch lange gerne daran zurückdenken. Und falls Sie jemals wieder zurück kommen, würden wir uns darüber natürlich sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com