Für unsere Flitterwochen war das Hotel perfekt, ein sehr sauberes Hotel und eine perfekte Insel zum relaxen und die Zeit zu zwei zu genießen.
Sehr sauberes und schönes Zimmer. Das Bett war sehr super und bequem. Das Zimmer wird zwei mal am Tag sauber gemacht (Minibar aufgefüllt und Bett gemacht).
Das Essen war sehr lecker, einige Gerichte etwas scharf. Aber in der Gegend ist das normal ;) Jeden Tag leckere frische Gerichte die zubereitet worden sind.
Der Service aller Mitarbeiter auf der Insel ist zuvorkommen und einfach perfekt.
Nach der Landung im Male muss man im Wasserflugzeugterminal einchecken und dann mit dem Bus weiter zu den Flugzeugen. Kleiner Zwischenstopp im Gebäude des Wasserflugzeugbetreibers mit Getränken, Klimaanlage, Toiletten und W-Lan. Mit dem Flugzeug sind wir ca. 45 Minuten geflogen, was ein sehr tolles Ereignis war.
Es werden sehr viele Ausflüge und Tauch- und Schnorcheltouren angeboten. Ein sehr großes und gutes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Herzlichen Dank fuer die tolle Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie tolle Flitterwochen hier verbracht haben und die Zeit zu zweit geniessen konnten. Vielen Dank auch fuer die Komplimente an die Mitarbeiter und die Kueche. Das werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhaelt und gruessen Sie von den wunderbaren Malediven Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com