Super Kleines Hotel. mit sehr gutem All inclusive angebot. Super um eine kurze Zeit zu entspannen. Essen und die Auswahl ebenfalls hervorragend. Und eigenes Hausriff
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, vielen lieben Dank für Ihre kurze jedoch sehr herzliche Bewertung! Wie schön, dass Sie bei uns so gut entspannen konnten und Ihren Urlaub am wunderschönen Palmenstrand so wunderbar genossen haben. Ihre vielen Schnorchelausflüge am Hausriff werden Ihnen dabei sicherlich lange in Erinnerung bleiben. Besonders freut uns Ihr herzliches und freundliches Lob zu unserem Service und unserer hervorragenden und vielfältigen Küche! Auch, dass Sie das All Inclusive Angebot besonders positiv erlebt haben, ist ein sehr schönes Feedback. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns noch einmal für Ihre positive Bewertung bedanken und wünschen Ihnen ein fröhliches und entspanntes Jahr. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den sonnigen Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com