Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Insel

Gut

Super Insel, schöner Strand, nettes und hilfsbereites Personal, genug Freizeitmöglichkeiten vorhanden, wer gerne Schnorchelt sieht eine abwechslungsreiche Unterwasserwelt.

• Beach Villa im O-Bereich, Top ausgestattet und sehr sauber (Zimmer werden zweimal täglich gereinigt)

• Gut
  • Essen schmeckt gut

• Jeder gibt sich Mühe damit man einen unvergesslichen Urlaub erlebt, bei jedem Problem wird einem schnell und gut geholfen...

• Die Insel ist ein Traum und alles Top sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt und das klare und türkisfarbene Wasser so sehr genossen haben. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben und Kuredu so stark und positiv weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback! Wie schön, dass Sie unseren ausgezeichneten Service, egal ob in den Restaurants, im Zimmer oder an den Bars so herausragend loben. Tatsächlich ist unser gesamtes Kuredu Team immer bemüht, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten. Dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist und Sie die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter in Ihrer Bewertung besonders hervorheben, freut uns sehr. Auch Ihr schönes Lob zu unserem vielfältigen Freizeitangebot, unserer vorzüglichen Küche, den komfortablen und modernen Beach Villas im O Bereich und der Sauberkeit allgemein freut uns sehr! Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen nochmals für diese ausdrucksstarke Bewertung danken und wünschen Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält. Natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe und sonnige Grüße aus Kuredu, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com