- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren super. Besonders das Bad im Außenbereich hat mir sehr gefallen. Es ist alles zwar schon älter, aber Preis-Leistung stimmt einfach.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ja verschiedene Resorts. Wir waren einmal im O-Resort (kann ich nur empfehlen) und einmal im Sangu-Resort. Das O-Resort ist an der Nordküste und man muss zwar einmal durch die Insel (kann man sich aber auch fahren lassen 😁) um Schildkröten zu sehen, aber wer seine Ruhe will und einen wunderschönen Sonnenuntergang vor seinem Zimmer erleben will, ist da genau richtig. Auch das Restaurant im O-Resort hat mir von allen am besten gefallen. Dennoch waren alle Top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Eine wunderschöne Insel, wo es an der Südküste immer Schildkröten zu sehen gibt! ♥️ Es war einfach ein Traum 😍 Mit dem Wasserflugzeug braucht man knapp eine h bis man auf Kuredu ist, aber ich finde, die anstrengende Reise hat sich gelohnt.
- Wellness
- Animation
- Sport
Wir waren selten am Pool, weil wir eher die Strandtypen sind 😎 Aber ab und zu waren wir bissl am Pool, weil es da auch die Getränke gab 😅
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand. Wir jeden Morgen gepflegt (also das ganze angeschwämmte Seegras wird jeden Morgen abgetragen)
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Einfach ein Traumhafter Ort gewesen um zu entspannen und sich mal richtig durchkneten zu lassen 😅
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das gute war, tagsüber hatte man sein Ruhe und Abends konnte man sich auch bissl Unterhalten lassen in dem Mainrestaurant.
Beliebte Sportarten
- Billard