- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Traum! Waren das erste mal auf den Malediven und es war der Hammer. Allein am Hausriff gibt es alles zu sehen. Riesen Muräne, Schildkröte usw. Bei Tauchausflügen mit dem Boot, immer Delphine neben dem Boot schwimmen gesehen. Unbedingt den Sunset-Cruise mitmachen. Bei uns war leider alles sehr bewölkt, aber jede Menge Delphine, da kann man sich die angebotene Delphin-Tour sparen. Sunset-Cruise pro Aufenthaltswoche frei, Delphin-Tour 44$. Dollars in kleinen Scheinen fürs Trinkgeld mitnehmen. Die Angestellten geben sich riesen Mühe und sind alle super! Mit Kleinkindern würde ich nicht mehr hinfahren. Die Kinder sollten schwimmen können, dann kann man als Elternteil auch etwas entspannen... Ansonsten macht man mit Kuredu überhaupt nichts falsch machen :-) Die anderen 850 Gäste hat man irgendwie nie wahrgenommen. Mit Sicherheit zum weiterempfehlen! Für Taucher "Kuredu Express" ein MUSS. Habe jede Menge Haie gesehen. Viel Spaß
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Urlaub auf Kuredu so begeistert sind! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese gute Bewertung zu schreiben! Unser Hausriff ist beliebt für seine Großfische und die Artenvielfalt, die man dort findet. Delfine sind auf den Malediven tatsächlich keine Seltenheit und bei jedem Bootsausflug mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit inklusive. Schade, dass es bei Ihrer Sunset Cruise bewölkt war. Doch auch von der Sandbank aus erlebt man atemberaubende Sonnenuntergänge, wenn die Sonne nicht nur den Himmel, sondern auch das Meer in allen möglichen Rottönen erstrahlen lässt. In den Ferienzeiten kommen sehr viele Familien nach Kuredu und Kleinkinder gibt es das ganze Jahr hindurch, worüber wir uns sehr freuen. Der flach abfallende feine Sandstrand und das ruhige saubere Meer sind ideal für die ganz Kleinen und auch der Baby-Pool ist ein beliebter Treffpunkt. Kostenlose Baby-Betten und Hochstühle runden das Angebot ab. Auf nicht-schwimmende Kinder muss man natürlich immer ein Auge haben, dies ist in anderen Bade-Zielen nicht anders. Vielen Dank auch für Ihr Lob an die Mitarbeiter. Wir legen hohen Wert auf guten und persönlichen Service und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Urlaubserinnerungen noch lange frisch bleiben und hoffen, dass Sie eines Tages wieder nach Kuredu kommen werden. Liebste Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com