Top Strand, Top Zimmer, Top Service! Das Resort auf Kuredu gehört zu den größten auf den Malediven, bietet daher recht viel Abwechsung in allen Belangen. An dem Hausriff lässt sich sehr gut schorcheln und tauchen, dabei sind viele Riffhaie, Schildkröten und viele weitere Meeresbewohner zu sehen. Auf dem kleinen Golfplatz (6 Loch, jeweils kurzes Par3) kann man bei dem ein oder anderen Cocktail auch ne Menge Spass haben.
Die Jacuzzi Beach Villa war einfach TOP!
Tolles abwechslungsreiches Essen!
Tauchen, schnorcheln, segeln, Golf spielen uvm. Langweilig wird es auf Kuredu nicht!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für diese perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel mit dem Hausriff direkt vor der Tür so sehr verzaubert hat. Dass Sie auf Kuredu die richtige Balance gefunden haben und sowohl die Ruhe als auch die verschiedensten Freizeitangebote ausleben konnten, ist ein wunderschönes Feedback. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob zu unserem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Küche, der komfortablen Zimmer und der vielfältigen Freizeitangebote samt unserem artenreichen Hausriff! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen rundum schönen und erlebnisreichen Urlaub bereiten konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne und vielfältige Unterwasserwelt mit zahlreichen Fischen, Haien und Schildkröten, das klare und türkisfarbene Wasser so sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben wird, und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen im Namen des gesamten Teams die besten Grüße aus Kuredu, Alisa Kück Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com