- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...eine der großen Inseln und TOP-geführt!!! viele positive Bewertungen anderer Reisender haben schon zum Ausdruck gebracht, dass man sich auf Kuredu wirklich wohlfühlen kann und gar nicht wieder abreisen will. Ordnung, Sauberkeit und Freundlichkeit werden wirklich ganz groß geschrieben und man muss wirklich nichts vermissen .... auch nicht die Schuhe, die man nämlich die ganze Zeit in den Schrank verbannt hat :-) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Unser, vorher per Email ausgesprochener, Wunsch zur Lage unseres Beach-Bungalows wurde erfüllt (vielen lieben Dank an Johanna G. !!!), sodaß wir auch in dieser Hinsicht voll zufrieden waren. Einen Punkt müssen wir aber leider als negativ anführen ..... das Hausriff ist hinsichtlich der Korallen nahezu tot :-( - trotzdem konnten wir einige Großfische (Haie, Buckelkopf-Papageifische, Napoleon) und auch öfter Schildkröten beobachten. Empfehlenswert ist z.B. der "Full-Day-Schnorcheltrip" der Tauchschule, wo dann auch intakte Riffs beschnorchelt werden können und wir auch das Glück hatten, mit Mantas zu schwimmen und Delfine zu sehen. Unsere deutsche Tripbegleitung (18.1.2014) hat sich auch viel Zeit genommen - nochmal vielen dank!! Insgesamt eine empfehlenswerte Insel, die man auch sicher mehrmals besuchen kann :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Kuredu weiterempfehlen würden und bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Schön ist zu hören, dass Ihr Kundenwunsch erfüllt wurde. Wir versuchen immer auf die Wünsche unsere Gäste einzugehen, auch wenn es uns leider nicht immer möglich ist diese zu erfüllen. Unser Hausriff erholt sich gerade, dennoch können Sie als Schnorchler dort tolle Tiere entdecken. Dort tummeln sich viele Schwärme von Fischen und auch Schildkröten, man kann dort Mantas und Rochen sehen und noch vieles mehr. Das Lob an Prodivers werden wir gerne weitergeben und wir freuen uns, dass Sie so tolle Ausflüge erleben konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein zweites Mal im Paradies begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com