- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das alter der Beachbungalows und das wirklich kaum brauchbare Internet gibts in diesem Resort wirklich nichts zu bemängeln, einfach nur Top
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, vielen herzlichen Dank für Ihre kurze jedoch aussagekräftige Bewertung. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben und Kuredu positiv weiterempfehlen können, ist ein wunderschönes Feedback. Leider ist es aufgrund der Zahl der Gäste und der Größe Kuredus nicht möglich, unbegrenzt Wifi anzubieten. Da jedes Zimmer mit einem eigenen Modem ausgestattet ist, funktioniert die Wifi Verbindung auf den Zimmern sehr gut und schnell. Den Zugang auf die gesamte Insel auszuweiten, wäre jedoch nicht realisierbar, da die Reichweite der Modems nicht sehr groß ist und das Netz bei einer Nutzeranzahl von 800 Gästen dementsprechend überlastet wäre. Unsere Bungalows sind als preislich günstigste Kategorie tatsächlich spärlicher ausgestattet. Wenn ein Gast jedoch viel Wert auf eine luxuriösere Unterkunft legt, empfehlen wir grundsätzlich die Buchung einer Villa. Gerne möchten wir uns im Namen des gesamten Teams noch einmal für Ihr Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub auf Kuredu bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Anna Zagorski German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com