- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine jakuzzi Pool Villa bewohnt, Nummer 112, und können nur sagen: ein Traum! Es war alles perfekt! Wir würden sofort wieder kommen! So einen schönen Strand mit so feinem Sand haben wir noch nie gesehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, ich persönlich freue mich ganz besonders über Ihre Bewertung, weil endlich einmal der traumhafte Strand genannt wird! Die meisten unserer Gäste sind einfach hin und weg von dieser Schönheit und man hat das Gefühl, in einer Postkarte zu wandeln. Da der Sand aus abgetragenen Korallen besteht wird er nie richtig heiß und ist extrem feinsandig, an manchen Stellen sogar fast pudrig. Zusammen mit dem glasklaren türkisen Wasser ist es einfach der perfekte Strand. Natürlich müssen andere wichtige Punkte auch stimmen, um sich wohl zu fühlen: das Zimmer sollte sauber sein, das Essen frisch und lecker, die Angestellten freundlich und das Konzept service-orientiert. So freuen wir uns riesig über die volle Punktzahl! Vielen Dank!! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie eines Tages tatsächlich wieder kommen würden! Bis dahin schicken wir Ihnen warme Sonnenstrahlen und herzliche Grüße aus Kuredu. Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com