Kuredu ist eine sehr schöne Insel. Wir hatten bewußt eine größere gewählt, mit 24 Stunden Rezeption und einer guten ärtzlichen Versorgung (falls mal notwendig).
Das Zimmer war geräumig, genügend Platz für 2 Personen und wurde 2 mal am Tag von einem freundlichen Roomboy gereinigt, der dann auch die kostenlose Minibar, wenn notwendig, sofort auffüllte. Das Moskitonetz um das Bett ist wahrscheinlich mehr Dekoration. In den 7 Tagen nicht eine einzige Mücke oder Fliege. Nächtens einmal eingeschlafen, wurde man erst wieder von der aufgehenden Sonne geweckt.
Die Auswahl ist mehr als ausreichend und da sollte für jeden Geschmack eigentlich etwas dabei sein. Die angebotenen Speisen waren von hoher Qualität, sehr frisch und schmackhaft.
Alle waren sehr, sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Von Male aus mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten. Alleine das war schon sehenswert. Wir hatten für 7 Tage eine Jacuzzi Beach Villa(Nr. 258). Sehr schön eingerichtet und direkt am Strand gelegen . Obwohl zu dieser Zeit viele Unterkünfte belegt waren, waren am schönen Sandstrand nur vereinzelt Urlauber zu sehen.
Freizeitangebote gibt es genügend. Wir wollten die 7 Tage nur schorcheln und faulenzen, was wir auch getan haben. Interessant war die Führung hinter die Kulissen. Man sieht die Wasseraufbereitungsanlage, Gewächshaus für Gemüse, die Wäscherei, sowie die Unterkünfte des Personals.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Petra und Karl |
Liebe Petra und Lieber Karl, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dass Ihnen unsere etwas größere und weitläufige Insel so gut gefallen hat und Sie sich auch extra die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung auszudrücken, schätzen wir wirklich sehr. Die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist natürlich ein spektakuläres Erlebnis. Dass Sie dann auch mit Ihrem Zimmer direkt am Strand so zufrieden waren, ist wunderbar. Die Jacuzzi Beach Villen gehören zu einer der beliebtesten Kategorien auf Kuredu. Es ist sehr schön, dass Sie auch unsere Ausstattung sowie unsere Minibar so loben. Unsere Roomboys sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Das Highlight ist selbstverständlich, dass Sie ein ruhig gelegenes Zimmer hatten, bei denen Sie wohl des Öfteren das Gefühl hatten, alleine zu sein. Dies ist wohl der Traum aller Malediven Besucher! Dass Sie auch mit den angebotenen, sehr abwechslungsreichen Speisen und Aktivitäten so zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Vor allem die Back of the House Tour wird von vielen Gästen gelobt und der Besuch in unserem Teamvillage wird Ihnen bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt sogar übertroffen konnten und wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass die Entspannung noch lange anhält und senden Ihnen sonnige Grüße aus Kuredu, Alisa Kück German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com